討論串[討論] 人命關天 蟑螂還在帶風向
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-37(8推 45噓 77→)留言130則,0人參與, 4年前最新作者seamen (q(.w.)p)時間4年前 (2020/01/24 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
這次肺炎真的看出蟑螂的嗜血. 整個批踢踢開始出現一堆關於肺炎爆文. 之前是香港爆文 更早是豬瘟爆文. 大家都知道防疫的重要. 但說實話 有蟑螂不斷拿這次疫情當笑話. 藉機貶低中國的形象. 說真的 故意貶低他人 並不會顯得自己比較優秀. 大家都是華人 這時候就該團結. 該幫忙就幫忙. 看到蟑螂拿人家災

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Happyboy101 (.......................)時間4年前 (2020/01/24 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
引述《seamen (q(.w.)p)》之銘言:那中國可以不要阻擋中華民國加入WHO嗎?. 中國欺負中華民國不遺餘力. 等到中國自己有難. 還要中華民國伸援手. 說實話 真的看不下去中國這種愚蠢政府的行為. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.116.16

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者Allenguy ( )時間4年前 (2020/01/24 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
引述《seamen (q(.w.)p)》之銘言:. 蟑螂的同理心 是建立在自己比別人高貴的身上. 只要自己的國人死了 別人都不能嘲笑. 別的國人死了 只要感覺比自己低賤 就拼命嘲笑諷刺. 這不是真正的同理心 這叫自卑感. 藉由同情比自己可憐的人 來彰顯自己的優越跟安全感. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者star1234 (我現在要出征)時間4年前 (2020/01/24 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
我最最最看不起的就你們這種人. 政治立場不同我可以接受. 我也支持不同立場的發言權. 但,之前中國打壓台灣,甚或阻止國際救援台灣. 你們這些人那時是什麼嘴臉?. 一旦被人抓出來鞭,就說選後要和諧,華人要團結. 這在八卦我一定當反串當笑話看. 但,在政黑,我真的笑不出來. 你們說法真的太噁心,不能檢討
(還有103個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者XDDDDDDDDDD (我笑他人看不穿)時間4年前 (2020/01/25 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1579268011.A.446.html. 看到八卦這篇只覺得蟑螂真的很愛控制言論,. 不僅網路世界控制,現實世界的媒體也是選擇性播報新聞,. 而且還一直檢討在野,執政黨不利的新聞討論不過五天. --. !!!!!!!!!!!!!
(還有148個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁