討論串[討論] 柯粉 前天RJ直播說的話 你們要聽進去欸
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(31推 34噓 55→)留言120則,0人參與, 4年前最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間4年前 (2020/01/23 09:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/6B7n8Ftb7-M?t=2086. 時間都幫你們轉到問題點了. 像RJ就說了 對於柯粉弄一個台北好朋友. 針對特定文章 進行大量推、噓 來達成操控輿論的目的. 這樣帶風向的手法 他不是很認同. 希望台北好朋友 柯粉 不要再弄臭PTT了. 你們就不是什麼義勇軍 根
(還有160個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者lickllll (Lick)時間4年前 (2020/01/23 09:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
好奇問一下手機哥很台北好朋友. 哪個可以被RJ接受???. 這邊先澄清我個人覺得好朋友很白癡@@. 因為這樣瘋狂帶風向其實沒啥意義. 手機哥一直把好朋友當成敵人. 拼命噴. 但是好朋友至少是一個人一個帳號. 手機哥是一群帳號連環噓. 並且瘋狂發高水準的文章. 請問如RJ這種善良不會亂告人的好孩子.
(還有336個字)

推噓9(9推 0噓 18→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者live1002 (XD)時間4年前 (2020/01/23 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
用一下之前uhbygv45的統計. 整理連結. https://reurl.cc/mdKdKj. 13篇貼在群組內的分享文. 總共有1700個帳號推過文. 最多的推了9篇. 超過1半推了7篇的只有5個. ID 重複次數. sharkimage 9. joycewanga 7. nosheep 7.
(還有94個字)

推噓16(18推 2噓 33→)留言53則,0人參與, 4年前最新作者Landius (原來我是漆原派啊)時間4年前 (2020/01/23 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
應該這麼說啦,整段都苦逼臉的RJ真的很極品啊. XD. 至於那群"好孩子"...,我只能說RJ他高興就好,. 畢竟kero板主根本政黑洛克人,. 誰知道今天他吸收的是哪個八大頭目的晶片呢?. 好孩子這形容就跟小野事件一樣,. 他是偏小野的而不是考慮到"柯文哲的全體受眾",. 所以地方選舉完了以後,R
(還有521個字)

推噓45(51推 6噓 50→)留言107則,0人參與, 4年前最新作者Frankaze (To be excellent!)時間4年前 (2020/01/25 11:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不就每個人都想找自己的政治代言人. 但現實是沒有人可以當聖人. 要享受他的優點 當然必須忍受缺點. 你們行 你們再去支持一個候選人出來. 達成你們的心中政治理想代言人. 前提是在你們有生之年還能找到. 我不懂靠北自己脫北者有什麼好驕傲. 我2018選前前板上戰韓粉 挺小野 罵KKC. 2016前每次
(還有756個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁