討論串台灣民眾黨-虛心受教
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓93(105推 12噓 89→)留言206則,0人參與, 4年前最新作者thouloveme (赫赫)時間4年前 (2020/01/22 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
台灣民眾黨臉書最新:. 今日上午,我們的五名新科立委向政壇前輩虛心請益,拜會民主進步黨立院黨團總召柯建銘,雙方就未來國會運作交換意見,會談氣氛融洽。對此,柯建銘侃侃而談20年來的國會經驗,強調民代必須專業並無私,更不能憂讒畏譏,必須極力爭取黨團政策,「打在身上的攻擊都是勳章」。. 對於前輩指點,民眾
(還有384個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者markban (馬克白)時間4年前 (2020/01/22 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪. 我怎麼記得柯文哲說. 蔡碧爐一進去. 柯建銘就完蛋了. 現在這個完蛋了是要告訴柯建銘. 你完蛋了,我要讓你看看我多有誠意. 猛虎落地式(跪. 柯文哲這個跪姿不輸日本人. 一百分. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.41.239 (臺灣). 文章網

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者RedChoi ( )時間4年前 (2020/01/22 15:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
只能說CF這招集體暈眩的範圍技能真的OP. 一次打在不同對象身上. 柯粉表示:....... 柯黑綠粉側翼表示:....... 時代力量粉表示:....... 我猜CF之後也會找機會南下高雄. 去拜會那位傳說中的真 喬王. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.

推噓6(7推 1噓 13→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者kero2377 (雜種潤餅福利熊)時間4年前 (2020/01/22 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
柯黑到底在高潮什麼?. 先禮後兵沒聽過嗎?. 總是要先搞清楚規則才能去跟垃圾藍綠廝殺啊. 不知道黨團協商的規則. 要怎麼廢除黨團協商?. 何況我們民眾黨柯主席2016年也說過. 柯建銘是台灣受傷的唐吉珂德. 雙柯又是醫生 又是新竹人. 感情肯定很好啊,不知道大家在挑撥什麼?. 前面那些說柯建銘完了那
(還有116個字)

推噓4(6推 2噓 12→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者tagso (白菜一斤多少錢?)時間4年前 (2020/01/22 17:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我想請問. 將來勞工政策. 賴香伶想過她的版本 但是高虹安也有自己版本. 兩個版本一定根本不同. 這樣聽誰的?. 還是像今天這樣. 見郭董 賴不出席 見柯建銘 高虹安不出席?. 以後開除誰?. --. 正~面~能~量~(*⊙皿⊙)/★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆. 你怕了吧!!!!!
(還有180個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁