討論串[討論] 有不請網軍的政黨嗎???
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(35推 8噓 89→)留言132則,0人參與, 4年前最新作者Tosca ( )時間4年前 (2020/01/20 14:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
網軍. 本來是民進黨最大宗 大家心知肚明. 國民黨應該也有請 但無奈主菜太爛. 端大便出來 是要人家怎麼護航. 米田共怎麼捧也不可能變米其林阿. 所以國民黨的網軍通常較弱勢. 民眾黨. 選前爆出一個柯文哲以前在ICU 把休假的小護士叫去罵. 這爆出來我才發現原來民眾黨也一堆網軍. 連台大麻醉科主治醫
(還有1773個字)

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者ssiou (科科~~)時間4年前 (2020/01/20 14:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得是這樣啦. 我們先來定義一下網軍好了. 有定義才能分辨到底有還是沒有嘛!. 1. 有收錢有目的性的政黨宣傳. 2. 有收錢沒目的性的帶風向. 3. 沒收錢有目的性的義勇軍. 4. 沒收錢沒目的性的白癡喔XD. 5. 雖具黨員身分但上網發文並非自己分內工作. 我個人認為這些全都算網軍. 而我自己
(還有476個字)

推噓17(19推 2噓 48→)留言69則,0人參與, 4年前最新作者Tosca ( )時間4年前 (2020/01/20 14:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
義勇軍這名詞是柯文哲發明的. 但說穿了根本是一堆網軍拿來掩飾自己身分用的. 真正的義勇軍 至少不會是非不分. 當初民進黨的義勇軍. 看到火車上掉三百萬 會覺得天經地義嗎?. 太陽花的義勇軍. 看到摸奶原來是慣犯 會覺得完全無所謂嗎??. 民眾黨的義勇軍. 再看到台大加護病房主治醫師都到醫學生版波文澄
(還有1201個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uhbygv45 (艾斯克特)時間4年前 (2020/01/20 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
你會覺得人沒立場. 不會無腦護航. 就已經不知道是在恭三小了. 政治立場是從小到大的生活環境累積的. 有些人覺得DPP好 是為人民努力抗爭的政黨. 這個觀念早就深植在支持者心中. 相反的 鐵藍支持者也是一樣. 任何人面對否定自己原本觀念的事物. 第一件事本來就是否認. 除非你一開始就已經有幫自己打預
(還有318個字)

推噓8(8推 0噓 36→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者Daedolon (Daedolon)時間4年前 (2020/01/20 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
用是不是是非不分來定義義勇軍 難度很高啊. 砍公務員退休金與否 哪邊是非不分?. 蓋大量社會住宅 都有人贊成反對 哪邊是非不分?. 甚至跟中國統一 都有人贊成 也講得出理由 哪邊是非不分?. 不是"我覺得"的 來定義是非不分吧?. 我老爸就覺得天經地義啊 沒什麼 跟民代喬事情都有價碼啦. 常接觸的就
(還有476個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁