討論串[新聞] 時代力量提案解散統促黨 國民黨也贊成
共 22 篇文章

推噓13(13推 0噓 70→)留言83則,0人參與, 4年前最新作者eyck (魯汪.汪叫獸)時間4年前 (2020/01/20 16:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
笑死. 這時候統促黨有台灣價值了嗎. 平常不就是綠粉在那邊喊要處理統促黨. 真正要處理的時候就縮了. 連部份國民黨立委都投下同意票了耶. 是打算被笑到2022嗎. 還說萬一證據不足被駁回怎麼辦. 阿…你們也知道可能證據不足喔. 那證據不足在那邊抹紅. 只要不支持綠營的就成了中共同路人. 不處理要嘛承
(還有116個字)

推噓22(22推 0噓 23→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者aaaba (小強)時間4年前 (2020/01/20 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪,徐永明臉書放的這張圖片不完整捏!. 趕緊手刀去找另外一半的圖. https://i.imgur.com/G7MtobI.png. 喔喔喔!!!. 最愛護國保台的洪慈庸(編號117)竟然沒有按贊成 @@. 未免也太奇怪了. 我在想是不是看板的燈號壞掉了?嘻嘻~. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓9(15推 6噓 62→)留言83則,0人參與, 4年前最新作者processior時間4年前 (2020/01/20 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
我可以百分百確認我投時代錯了,我必需認錯,中華民國憲法包含台灣地區大陸地區,我想請問喊台獨的政黨算不算危害中華民國,以後國民黨執政能不能移送喊台獨的政黨,幹這是潘朵拉盒啊,幹黃國昌妳他媽的滾啦,你炒這是什麼白痴議題,操票投時代的覺得自己是白痴。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2020/01/20 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
時粉至今解釋不出來,. 正名制憲到底算不算危害中華民國之存在,. 如果算的話恐怕時力自己也掰掰了。. 不過也無所謂啦,. 目前大家的共識就是消滅藍綠,. 這一步棋讓民進黨離被消滅更進一步了,. 2022年民眾黨能夠再更壯大一些,. 希望新立法院上任時力能跟民眾黨多合作。. --. 發信站: 批踢

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者geordie (Geordie)時間4年前 (2020/01/20 19:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
稍微順了一下政黨法,首先,我要先對我誤解政黨法某些部分道歉. 然後提到第 五 章 政黨之處分、解散及合併的部份. 解散有三個方案. 第一案是第26條:. 政黨有憲法增修條文第五條第五項之情事應予解散者,. 由主管機關檢具相關事證,聲請司法院憲法法庭審理之。. 就是集合相關事證送憲法法庭判是否違憲而解
(還有538個字)