討論串[黑特] 柯糞屁話一堆,進來輸贏。
共 16 篇文章

推噓72(96推 24噓 154→)留言274則,0人參與, 4年前最新作者yamitis (神已飛躍起來了)時間4年前 (2020/01/20 22:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我等了半天結果你裝死不回應,那我就直接再回一篇. 你知道我知道大家都知道2022 KMT贏得北市的機率很大. 你偏偏故意用TPP贏得北市來賭,想說穩贏不輸就大聲?. 套用你文章的邏輯,把TPP改成DPP還不是一樣. 笑你DPP沒本事靠自己贏得北市啦!. 明知道只有白綠合作才有機會扳倒KMT,結果只會
(還有563個字)

推噓47(47推 0噓 65→)留言112則,0人參與, 4年前最新作者yamitis (神已飛躍起來了)時間4年前 (2020/01/21 01:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
OK 那就直接來. 在2022台北市長選舉若三咖督(KMT、DPP、TPP)的情況下,. 賭DPP跟TPP誰的得票比較高. 賭注是捐家扶台幣一萬元整. 你賭DPP得票高,我賭TPP得票高. 假設最後賭局沒成立(例如禮讓或四咖督),那就賭局作廢. 輸的三天內沒有捐款,就永久水桶. 沒問題的話就M這篇起
(還有144個字)

推噓37(42推 5噓 59→)留言106則,0人參與, 4年前最新作者yamitis (神已飛躍起來了)時間4年前 (2020/01/20 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
感覺你很替民進黨打抱不平. 既然你認定民進黨好棒棒很多鐵票. 那來對賭吧,如你列的三咖督情況. 你賭民進黨贏,我賭民眾黨贏,國民黨贏則平手. 賭注捐家扶台幣一萬元整,如何?. --. posted from bbs reader hybrid on my Sony G8232. --. 發信站:

推噓19(48推 29噓 163→)留言240則,0人參與, 4年前最新作者kero2377 (雜種潤餅福利熊)時間4年前 (2020/01/21 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
就TPP或DPP得票數高低 然後我M起來不就好了?. 為什麼對個賭條件可以設那麼多啊 甚麼捐一半甚麼押金的. 就不能老實一點一口說定直接M直接賭嗎? 到底在搞啥阿. 5000 10000 就想封我嘴喔?. 你們越這樣搞我噴越大力而已 沒看過那麼玻璃心的粉絲. 講幾句酸幾句反串幾篇就開始暴怒狂噓 不按
(還有276個字)

推噓17(18推 1噓 50→)留言69則,0人參與, 4年前最新作者yamitis (神已飛躍起來了)時間4年前 (2020/01/21 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
OK 你不想先捐沒關係. 推文中有人提到找雙方認同的公眾人物當公證,. 我覺得這個做法也不錯,雙方約出來直接交一萬給公證人當押金. 在2022台北市長選舉若三咖督的情況下,賭DPP跟TPP誰的得票比較高. 賭注是捐家扶台幣一萬元整. 你賭DPP得票高,我賭TPP得票高. 假設最後賭局沒成立(例如禮讓