討論串[黑特] 柯糞屁話一堆,進來輸贏。
共 16 篇文章

推噓16(73推 57噓 110→)留言240則,0人參與, 4年前最新作者kero2377 (雜種潤餅福利熊)時間4年前 (2020/01/20 11:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
很簡單. 2022TPP台北市能贏. 我從中港交流道走到台北轉運站. 反之. 你請政黑版的大家一人一套雞排珍奶. 或是去台北車站大喊我是柯糞我吃屎。. 記住 沒禮讓狀況. 是藍綠眾三咖堵(含以上). 不是那種禮讓一打一的. 只要是民眾黨支持的都算. 就算是民眾黨支持黃國昌也沒差。. 2018年靠綠營
(還有2694個字)

推噓3(4推 1噓 11→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者beanseven (beanseven)時間4年前 (2020/01/20 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 我有個小問題. 你不是支持時代力量嗎?. 為什麼你要比三大黨. 完全忽略時代力量?. 另外. 你這個版主. 之前才為了選前怒罵柯粉而道歉. 為什麼這次又要出言不遜?. 你在打臉你自己嗎?. 你是道歉好玩的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136

推噓6(6推 0噓 28→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者ssiou (科科~~)時間4年前 (2020/01/20 12:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
借版主標題問一下. 我台北市人啦. 下一屆台北市長候選人. 各位覺得. 國:民:眾. 三黨個別會推誰出來選?. 我猜啦. 國:李彥秀(統畜黨支持XD). 民:黃國昌(民進黨支持). 親:黃珊珊(民眾黨支持). 這樣一定很有趣XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118
(還有372個字)

推噓37(42推 5噓 59→)留言106則,0人參與, 4年前最新作者yamitis (神已飛躍起來了)時間4年前 (2020/01/20 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
感覺你很替民進黨打抱不平. 既然你認定民進黨好棒棒很多鐵票. 那來對賭吧,如你列的三咖督情況. 你賭民進黨贏,我賭民眾黨贏,國民黨贏則平手. 賭注捐家扶台幣一萬元整,如何?. --. posted from bbs reader hybrid on my Sony G8232. --. 發信站:

推噓2(5推 3噓 15→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者Mazda6680 (SEALs)時間4年前 (2020/01/20 13:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
說一句公道話 支持什麼黨齁都豪洨的 看柯粉不爽才是真的. 每次檢討政客 就在那邊無腦凹 就真的難看啊. 幹 兩年經驗+英文能力出三萬 你妹的還能一路凹. 有時候不是不知道政客會 變質 而是看粉絲挺的有夠噁心. 柯粉已經慢慢變成韓粉心態了 還不自覺 被戰也是剛好. 別說壁如敗票了 柯粉組成才是一大敗票
(還有261個字)