討論串[討論] 高雄加油最好罷掉韓國瑜繼續又老又窮哦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-11(5推 16噓 32→)留言53則,0人參與, 4年前最新作者dannyzzz (dannyzzz)時間4年前 (2020/01/18 14:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
法律規定要滿一年才能提罷免. 但這些罷韓團體早在韓國瑜選上二三個月就在醞釀策動罷免. 請問這不叫「輸不起」叫什麼?這樣是民主?. 難怪韓國瑜想去選總統,因為他知道這麼下去四年後也是下台. 唯有投民進黨才是「民主」(民進黨作主). 沒投我大民進黨就是不愛高雄對不起台灣哦. 你說韓國瑜上任一年什麼也沒做
(還有701個字)

推噓6(7推 1噓 13→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者star1234 (我現在要出征)時間4年前 (2020/01/18 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
欸你真不知道高雄人為毛這麼火?. 去年韓禿出國賣水果,那段時間,高雄人還是滿意的. 鋪路大家也都有感,各大路口封路鋪馬路,路真的變平. 這些高雄人都看在眼裡也是有感的. (這要戰還有的戰喇~如果只是鋪個路跟以前一樣. 是能擋多久?鋪路這是最簡單也最廉價的施政. 那時鋪路是鋪天蓋地的鋪,到處都在鋪路)
(還有608個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者faiya (Dis)時間4年前 (2020/01/18 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
韓小丑就是經不起長期檢驗的貨色,. 一開始大家還覺得好好玩,. 怎麼會有政治人物說話這麼顛三倒四,. 和我認知的政客不一樣耶!. 廢話,當然不一樣,. 就好像在歌劇院看到脫衣舞表演,. 本來就難登大雅之堂,. 結果不小心爆紅,. 吸引了一堆以前只在廟口看戲的,. 現在跟著走紅地毯進來,. 結果把廟街
(還有140個字)

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者luckymore (毛毛的)時間4年前 (2020/01/18 18:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我這人很不想假掰. 選說要愛與包容,社會要和解. 但我他媽最不想和解的就是韓粉. 因為所有分裂就是你們自己造成的. 然後也不知道是行銷公司有續約. 還是韓粉就是心有不甘. 一直在那邊帶奇怪的風向. 什麼市府沒錢辦罷免要舉債. 窮寇莫追,dpp主導要回來. 偏偏帶這些風向又馬上被噴回去. 連帶風向都這
(還有691個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁