討論串堵藍:未來四年堵藍打柯策略
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(72推 16噓 70→)留言158則,0人參與, 4年前最新作者venson (文生力量力量)時間4年前 (2020/01/18 07:48), 編輯資訊
內容預覽:
1.轉錄標題︰. 側翼粉專. 1.轉錄網址︰. https://www.facebook.com/245311342852891/posts/516721705711852/?d=n. 2.轉錄來源︰. 臉書. 3.轉錄內容︰. 堵藍深夜文. #堵藍軍注意事項務必看完. 既然要對柯粉算帳. 堵藍團長
(還有255個字)

推噓13(13推 0噓 22→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者ebey30918 (風平浪靜的鮮蝦)時間4年前 (2020/01/18 08:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這就不是板上部分菸粪柯黑的策略嗎. 打完就跑. 抹完就跑. 講話不講邏輯. 反駁只會胡言亂語. 指證不需要證據. 事後也不用道歉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.82.45 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hat

推噓41(43推 2噓 78→)留言123則,0人參與, 4年前最新作者nocturne ( )時間4年前 (2020/01/18 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
我還滿好奇的. 之前ptt八卦就是類似這樣. 柯糞吃屎 馬狗吃屎 然後狂洗推文. 這樣真的有效果??. 版面汙穢不堪 但真的投柯(如我)只會笑笑 覺得是一群智障. 要有效的攻擊不是應該列點反駁 引經據典 旁徵博引. 好好的打臉對方政策嗎?. 推一些垃圾圖 講一些沒營養的屁話. 真的能洗腦到人嗎...

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者ebey30918 (風平浪靜的鮮蝦)時間4年前 (2020/01/18 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
有阿. 之前蟑螂聖母還沒有被封號. 大家慢慢發現 喔喔喔喔家裡有蟑螂. 那時候柯文哲不表態選不選總統 還在等下雨. 八卦好陣子都是一片罵柯的文章. 不否認有人因為這樣脫柯. 朋友就說 你看 八卦都開始罵柯了. 我整個黑人問號 想說 你不知道那邊蟑螂超多嗎. 後來 他貼了個爆文 說柯是中共同路人的證據
(還有39個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者super1314159 (你有多久沒看台灣團體了?)時間4年前 (2020/01/18 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
當然有效果. 但是真正的效果不是要用貼圖洗腦你. 而是要讓你放棄參與討論. 試想當你花了半個小時找資料回文討論. 結果底下推文全部都是. 貼圖 柯糞吃屎 破腦小雞 三角形 好朋友來了 吸附好香. 你還會想要認真花時間和這群人辯論嗎. 久而久之 放棄淌闢謠渾水的效果. 就是之前有幾個真柯粉也被斷章取義
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁