討論串宋楚瑜: 謝謝您,我盡力了......
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(21推 5噓 16→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者tw689 (台灣689)時間4年前 (2020/01/16 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
宋楚瑜參加經國先生逝世紀念日. 感嘆道. 今時今日,此時此刻,懷念他的風範與教導. 謝謝您,我盡力了....... --. 退休吧 神掌. 政壇已經沒你的位置了. --. https://reurl.cc/9z8LWv. 宋楚瑜. 轉眼間,32年了。今天是 經國先生逝世紀念日,我到頭寮謁陵,追思這位
(還有30個字)

推噓6(7推 1噓 11→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者KINMENKING (亂世狂刀)時間4年前 (2020/01/16 21:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
宋楚瑜很明顯的就是要退了,然後習近平跟美國...根本不想理會台灣. 所以就算是選後,台灣財團派系養的 畜生網軍,一樣在網路上洗版跟狂噓文. 說自己會玩大三角的柯文哲,選後就只有一個嗆聲中國的市長要來結姊妹市. 柯文哲的兩岸關系也玩完了,本來就只是因為宋楚瑜的關系,在背叛宋楚瑜之後也就沒了. 美國連蔡
(還有251個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者linwuno時間4年前 (2020/01/16 22:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
宋省長第一次選總統時,. 我高二,還沒有投票權,. 那時候我還沒有用bbs,. 上網就只看衛星雲圖和打UO,. 省長的事情也只從電視上看到,. 那時候宋楚瑜真的是全台最紅的政治人物了. 就算是支持綠營的同學,. 也覺得宋楚瑜不錯。. 那時宋楚瑜離開國民黨中央黨部宣布參選的時候,我還記得他對鏡頭比了個
(還有730個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者xeloss (蟹工船の労働者)時間4年前 (2020/01/16 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
宋楚瑜算是黨國時代後期. 小蔣培養出能上前線指揮的主帥型政客. 藍營扣除這次的韓導(不過這咖根本政治流寇). 都是溫吞躲中軍大帳的最高統帥. 不過20年了. 當年沒投票權的小孩. 現在都有投票權了. 20年間本土深化. 他的大一統中華民國思想也落伍了. 縱使他在重新包裝. 也是新瓶裝舊酒. 看他民選
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁