討論串[黑特] 蔡璧如沒講要邀黃國昌當民眾黨副主席
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(105推 27噓 145→)留言277則,0人參與, 4年前最新作者kuloda (kuloda)時間4年前 (2020/01/15 15:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
剛民視寫了一篇說蔡璧如要找黃國昌當民眾黨副主席的新聞. 果不其然的被洗了好幾頁罵蔡璧如. 我就覺得很奇怪. 剛好鄉民貼了訪談影片. https://youtu.be/Z7ADb4mFYVI. 來來來,看了這篇訪問. 請問蔡璧如哪裡主動說邀黃國昌來當民眾黨副主席?. 只有記者疑似問「是否邀黃擔任民眾黨
(還有698個字)

推噓15(22推 7噓 50→)留言79則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2020/01/15 15:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
「小牛」柯昱安指出,柯P每天都會遇到媒體堵麥,幕僚都會先給他一份幕僚擬定的「談參」作為回答參考,「學姐」黃瀞瑩每天都必須一大早起來思考記者會問什麼問題,市長應該回答什麼答案,草擬出這些題目與擬答,而這些題目與擬答,會再經過發言系統(發言人、副發言人、市長室發言人)的精雕細琢後,成為柯P手中的那一份談
(還有275個字)

推噓86(91推 5噓 59→)留言155則,0人參與, 4年前最新作者ArkingChen (SomebodySue)時間4年前 (2020/01/15 15:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
(一)蔡壁如:「我個人很欣賞黃國昌的問政,當然歡迎。」. →【新聞】黃國昌當民眾黨副主席?蔡壁如:「當然歡迎」. 柯黑表示:TMD不要臉,一直蹭國昌. (二)蔡壁如:「這個我想還是要尊重黃國昌本人的意願。」. →【新聞】邀黃國昌加入民眾黨 蔡壁如不說死. 柯黑表示:B如搞什麼曖昧吃國昌豆腐!噁心!.
(還有738個字)

推噓22(25推 3噓 17→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者EVAisThirSky (給開司一罐啤酒)時間4年前 (2020/01/15 15:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
記者問:「林志林當你老婆好不好」. 我答:「要是可以的話當然歡迎啊,只是不知道有沒有機會」. 記者下標:「EVAisThirSky 想要取林志林當老婆」. 網路鄉民:「也不先看看自己長的什麼肥宅樣,癩蛤蟆想吃天鵝肉嘔嘔嘔嘔嘔」. 大概是這樣吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有245個字)

推噓-8(5推 13噓 16→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者gn01838335 (寂靜的生存者)時間4年前 (2020/01/15 18:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
天啊,民眾黨護航者國文程度在哪裡?. 我來翻譯白話好了. 你喜不喜歡他?. 我很喜歡他,但他有男朋友了. 不知道有沒有機會橫刀奪愛。. 這樣叫做沒有意圖(?. 幹 民眾黨就是一堆人敗票,. 民眾黨吃糞啦 操 敢挖黃國昌 天天上來黑民眾黨!. 操. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有169個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁