討論串[討論] 柯p和民進黨的心結
共 10 篇文章

推噓7(9推 2噓 12→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者coolhon (hon)時間4年前 (2020/01/13 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
首先先來談一下姚文智出線的事. 許多網友口口聲聲說紅綠營派姚文智是保送柯文哲. 要不然他們派強棒,柯文哲早就輸了. 我提出我的觀點,過往我講過,世大運過後打柯是新潮流主導. 那時整天打柯、整天抹柯,已經讓台北市深綠選民不滿. 不滿紅綠營二○一八又禮讓柯. 提姚文智就是要壓台北市深綠選民用的. 只是那
(還有597個字)

推噓4(5推 1噓 17→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者y2k500077 (野雲)時間4年前 (2020/01/13 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
所謂反民主我已經懶得再講了 這次我從. 台灣的選舉制度來談. 至於姚文 他當初選我就沒意見 想選就選. 但是在那邊抹黑器捐和找小女生在記者會上哭哭. 我真的是連批評都不想批了 可悲. 回正題. 台灣的選舉制度 要提不分區人選 有4種方法. 但前三種 這次民眾黨不可能達到 所以只有以下. 該次區域及原
(還有248個字)

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者xox5678 (幼幼班)時間4年前 (2020/01/13 03:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 你只看現在當然沒必要派. 眼光放長一點. 柯文哲希望的是未來第一大黨 是台灣新政治. 千里之行始於足下. 不踏出第一步 吧目標永遠無法實現. 縱使第一步在艱困 他終究是踏出去了不是?. 未來民眾黨能否走的長遠 未來四年是關鍵. 我不會說要大家支持民眾黨這種話. 機會給你了 就看你嗎不能值得託
(還有84個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者nmrfarm (義得仁和滅菌槽)時間4年前 (2020/01/13 04:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
以動機來論. 2018民進黨派姚文智出來,是因為柯文哲無法收編,會變潛在敵手.. 所以出的選舉步數通通都是抹黑跟造謠.. 2020柯組黨參選國會,為了是兩年後市長卸任,公開透明的勤政文化可以延續.. 憑什麼被抹成是來分票?. 選舉只要手段正當,當然各憑本事.. 但是民進黨就是做不到手段正當,沒全拿還
(還有62個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者xampp (xampp)時間4年前 (2020/01/13 05:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不僅僅無法收編 而且柯文哲靠民進黨禮讓才當上市長這個說法無法被廣泛認同. 還被嗆民進黨選不上說自己禮讓柯文哲. 為了證明沒有民進黨禮讓 柯文哲選不上. 小英才無法壓制黨內一定要推人選的聲音. 畢竟小英已經出了台灣價值的考試卷給柯P答 想藉此堵黨內激進人士的嘴. 問題是就沒在怕民進黨自己推人 柯P又怎
(還有255個字)