討論串[討論] 莊敬程北北屯比3Q那區更勵志吧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 33→)留言57則,0人參與, 4年前最新作者jessica805 (JJJJ)時間4年前 (2020/01/12 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
莊敬程成功翻轉北北屯. 難度絕對比3Q那一塊還高. 北北屯 基本上是盧燕子的大本營. 林佳龍上次在這邊輸到脫褲. 立委補選也是這次的沈智慧高票壓過去. DPP每次這一區都放炮灰上去. 很驚訝這次今年莊敬程居然翻掉沈智慧. 畢竟台中民進黨資源都投到3Q那一區了. 不知道莊敬程怎麼翻轉的. 希望莊好好做

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者mark2165 (超夢)時間4年前 (2020/01/12 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實他看板跟公車的廣告很多 而且蔡英文來很多次 還有綠營黨內的大咖都有來. 我選前一直思考民進黨怎麼會下資源下在這種地方 結果開出來還真的贏. 可能是他形象還不錯吧 還有沈形象沒盧好 盧選莊不會贏. 還有一點是這區KMT很少人來輔選 加上年輕人大量返鄉. 不過對KMT的好處是可以加速黨內世代交替吧

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者asutoranakan (asutoranakan)時間4年前 (2020/01/12 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
沈智慧本人的風評到北屯問一下就了解了,. 上次她能拿到補選,大家是賣她妹妹沈佑蓮議員的面子,她才是這區實力最強的,姐妹兩倆的風評是天差地遠,下次可能就是妹妹上陣了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.78.222 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者wolf123 (咆嗚~~~)時間4年前 (2020/01/12 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
上次補選沒注意她又出來亂. 我也驚訝到彈出來. 莊多努力我是沒看到啦,但是齁沈阿婆這傢伙選前一個月每天早八到晚五. 宣傳車繞整天啦恢復四維八德,毒品零容忍,幹咧身為一個soho族齁. 幹到爆啦,她可不可以自己先檢討一下她的四維八德? 到底這種就教育匾額掛. 回去有個屁用,之前還跟小冬瓜撒豆姨等一堆腦
(還有223個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者rtwodtwo (阿災)時間4年前 (2020/01/13 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
北北屯就新移入的人口把眷村優勢沖淡了. 北屯太原路松竹路那邊的重劃區一堆新建案 入住率蠻高的. 尤其74通車後. 然後北區的肉品市場. +ln時期 至少還有在推要搬去烏日垃圾焚化爐隔壁. 黑雞苞秘書直接翻掉 然後也講不出要搬去哪. 那邊旱溪兩岸也多了很多大型建案. 一堆住戶早就希望肉品市場可以遷走了
(還有32個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁