討論串[討論] 館長直播讓我動搖了
共 23 篇文章

推噓365(453推 88噓 612→)留言1153則,0人參與, 4年前最新作者chirex (去吧~小智)時間4年前 (2020/01/10 01:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
本來是要搶救國昌大兵,. 但是賴香伶講的台灣新政治,. 又讓我好嚮往。. 投時力是為了揭弊,. 投民眾是為了新政。. 好為難啊@@. 賴香伶戰力不下國昌啊,. 主軸都是凝聚在勞工跟經濟等我關注的議題上。. 選擇障礙!!!!. 為什麼我只有一票?. --. 我早上有發文過要3+6,. 但我看完賴的直播
(還有425個字)

推噓16(24推 8噓 89→)留言121則,0人參與, 4年前最新作者ppp9654 (^^)時間4年前 (2020/01/10 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的,我也是支持國昌跟賴局長,但我想到時力用這樣綁架的模式要我為了讓國昌上就要順便送進去時力前三名不分區,這種綁架模式,不好意思我吞不下去!sorry!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 172.58.27.151 (美國). 文章網址: https://www

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者ebey30918 (風平浪靜的鮮蝦)時間4年前 (2020/01/10 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
民眾時力已經是本質思維的不同. 民眾是希望新政能除弊,影子內閣示範作用. 時力則是揭弊打弊,民進黨的防腐劑. 兩個目前都很好. 希望各位能投6拉15、投15拉6. 之前水管案,民眾的楊博宇實在很加分,可惜今年應該沒了. 幹要是跟前面預測一樣3心4意. 拜偷,台灣人加油阿. --. 發信站: 批踢

推噓14(16推 2噓 42→)留言60則,0人參與, 4年前最新作者AGODFATHER時間4年前 (2020/01/10 02:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這還不簡單~ 就去回憶柯文哲講話. 我也是聽過賴的專訪. 而我的感想是民眾黨應該由賴來帶隊. 不是讓柯和蔡在外面一直講廢話. 而且最好要能先整合出一致意見. 為什麼說要整合 是因為柯文哲過去講的話不少跟賴的勞權面相互斥. 像柯文哲至少兩次去工商協會說一例一休政府管太多. 而當航空界罷工時賴去聲援 柯
(還有402個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者birderent時間4年前 (2020/01/10 03:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我也是剛剛用2倍數看完,賴相當使人激賞!. 我覺得我要先搶救國昌,畢竟,國昌在立院已經4年,程序應該很熟了。而台民黨是新興政黨尚需有適應期。如果國昌有上也可以和民眾黨形成監督大聯盟。. 最後,我也希望我有兩票政黨票6+15. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.13
(還有125個字)