討論串[討論] 柯粉總統該投誰?真心發問
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(61推 7噓 55→)留言123則,0人參與, 4年前最新作者mury1414 (mury)時間4年前 (2020/01/09 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
雖然柯不表態,但佩琪跟壁如都討厭蔡,. 我猜柯應該有不喜歡菜,. 跟著阿北的話我覺得不投菜。. 韓雖然過去跟柯關係不錯,. 但今年的那些舉動跟論述,實在不ok,. 除非柯表態挺韓,不然我投不下去。. 投宋跟廢票差不多,而且宋認為自己是中國人,. 感覺怪怪的,跟柯墨綠立場非常不同,. 而且民眾跟親民要
(還有2個字)

推噓12(12推 0噓 16→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者H2 (超級噴火龍X)時間4年前 (2020/01/09 21:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我柯粉啦, 北市第一選區的. 總統: 雖然不爽民進黨,. 但我會投蔡英文... 從此不欠民進黨跟小英什麼了. 區域: 一號王郁揚,. 知道你選不上, 選上希望你真. 的可以禁煙啦!. 路上邊走路邊吸菸的願你們老. 二掉下來. 不分區: 我是柯粉, 我也是國昌粉. 不過我看過民眾黨前幾席不. 分區的Y
(還有558個字)

推噓8(10推 2噓 28→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者H23324216 (showtime)時間4年前 (2020/01/09 22:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不用想了,韓國瑜!. 如果支持柯文哲,最好的選擇就是韓國瑜. 蔡英文選上後,柯文哲面臨的局面依然是藍綠夾殺,而且這次民進黨絕對往死裏打. 因為柯文哲已經完全威脅到民進黨下屆總統候選人以及區域與不分區立委。. 所以蔡英文上後,也別期待她有啥改善台灣經濟或人民生活,她與民進黨連任後四年只有一個目標,就是
(還有484個字)

推噓3(4推 1噓 11→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者snakei14702 (sun抓奶廷已經gg了怎麼뼺)時間4年前 (2020/01/09 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
本鋼鐵柯粉. 當然投菜包阿. 給韓國瑜上. 你看四年後我們師父上台要怎麼搞?. 搞不好還沒四年台灣就垮了. 根據台灣政黨輪替的傳統. 也為了師父好. 在此呼籲柯粉投給菜包喔. 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.211.240 (臺灣).

推噓1(3推 2噓 9→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者hero720 (受不了!!)時間4年前 (2020/01/09 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
我不代表所有柯粉,但身為一個理性柯粉,考慮2024的選舉策略 ,一定會投蔡包!. 如果這屆韓導當選,這個仇恨值累積到爆表,所有反韓選民除了痛恨國民黨外。也會一邊繼續狗幹所有小黨。到時DPP這四年來做的一堆鳥事,農地工廠化,一例一休完全忘光光,最強在野黨復活,DPP擺個西瓜都能選上總統! 到時民眾黨的
(還有169個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁