討論串[黑特] 陳凝觀評黃國昌
共 33 篇文章

推噓272(343推 71噓 1083→)留言1497則,0人參與, 4年前最新作者ian34530 (警察先生 真的不是我)時間4年前 (2020/01/08 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/BslFfP96cgg?t=3264. 說黃是「投機份子」跟柯文哲一樣. 瞧不起黃國昌很愛掌握媒體鏡頭卻不愛做基本面的扎實耕耘. 法案沒實質影響力. 整天嘶吼吶喊打弊案 比較適合做名嘴. 聽完一個影響力不小的主持人這樣評. 亡國感好重不知該說什麼. 心裡只想著. 低
(還有99個字)

推噓9(14推 5噓 29→)留言48則,0人參與, 4年前最新作者yjjia (天橋底下說書人)時間4年前 (2020/01/08 03:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我不認為黃國昌是投機份子. 黃國昌說過如果黨內有人要當小綠,他要退出。. 我想了很久才懂黃國昌的意思。. 黃國昌的意思就是他要當大綠,不當小綠。. 他要當大綠主導法案的進行。. 究其根本就是時力跟柯建民的衝突. 當初太陽花時候,柯建民幫忙那麼多. 結果轉身就罵柯建民小喬,還派人去跟他選. 柯建民當總
(還有1093個字)

推噓33(42推 9噓 256→)留言307則,0人參與, 4年前最新作者takenostand ((紫色隱者))時間4年前 (2020/01/08 04:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我也不喜歡黃國昌,陳凝觀說得我大致上也認同. 但是啊,問題就在年代向錢看到底有什麼資格說自己是最中立最客觀的政論節目?主持人明明滿滿的偏見跟既定立場. 你要酸黃國昌可以,但是就不要整個節目包裝的很中立的樣子,跟那個今天被告的汪浩一樣,根本滿滿的偏見又愛裝是中壢李姓選民. 更糟糕的是,陳凝觀一直在暗中
(還有365個字)

推噓18(21推 3噓 45→)留言69則,0人參與, 4年前最新作者recount (戰鬥報表)時間4年前 (2020/01/08 06:18), 編輯資訊
內容預覽:
他的節目我也看很多啦. 他跟汪浩的基本立場就是民進黨幾席 就是台灣價值幾分啦. 只要投其他黨 就是告訴習大大 美國 全世界 我們不愛台灣喔 啾咪. 所以如果不投民進黨 也至少要投綠黨 基進 這種整天愛台灣 幫民進黨敲鑼打鼓的小綠. 這種立場出發然後去吹毛求疵的評價黃國昌. 他的評價也是胡說八道啊.
(還有380個字)

推噓2(7推 5噓 37→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者skylion (溫暖的傳說)時間4年前 (2020/01/08 07:17), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得有黃國昌投機的觀感. 算是滿正常的吧. 汐止民進黨本來是要讓你選. 但你沒有好好耕耘 跑去不分區. 而且還滿韓國瑜的. 違背之前自己不會去不分區的說法. 而且風向變成是是黨內求他的..... 法案部分 基本上時力的角色就是. 每當民進黨努力拉著負荷往前一步. 只見無事一身輕的時力往前跑三步
(還有573個字)