討論串[討論] 時代會被基進分掉選票嗎?
共 18 篇文章

推噓61(67推 6噓 150→)留言223則,0人參與, 4年前最新作者yuxds (與人為善)時間4年前 (2020/01/05 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
基進現在巴著綠營獲得了大量的曝光. 對基進不熟的年輕人. 可能還以為基進是多有理想的清新政黨. 時代力量會因此被基進吃掉很多選票嗎?. 年輕理想性又超高的年輕人. 會不會棄時代改投基進?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.24.88 (臺灣). 文章

推噓29(29推 0噓 49→)留言78則,0人參與, 4年前最新作者atyin (only the strong survive)時間4年前 (2020/01/05 22:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論:不會。. 基本上現在自稱台派的就是民進黨基進綠黨三選一,. 自稱和平親中派的就是國民黨和統促黨、親民黨和新黨,. 自稱第三路線的就是時代力量和民眾黨。. 請注意:我說的是自稱。. 如果你自覺是台派,那你會發現你的台派朋友都覺得時代力量就是背骨的;. 如果你覺得你是第三路線,你會發現你做什麼
(還有1572個字)

推噓77(79推 2噓 134→)留言215則,0人參與, 4年前最新作者goldenfire (喵吞.Freeman)時間4年前 (2020/01/05 23:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
應該說,現在的時力跟2016時力的支持者有一些差異. 有人走也有人進來. 我無法判斷走的多還是進來的多. 等開票就知道. 時力有兩個大招牌被民進黨跟基進黨砸出裂痕. 一個是同婚. 另一個是台獨(抗中、主權獨立......反正你懂的. 以前的時力幾乎是彩虹旗掛手上. 整天打民進黨假挺同. 結果1124
(還有2026個字)

推噓-3(8推 11噓 41→)留言60則,0人參與, 4年前最新作者ctx705f (鍵盤小妹)時間4年前 (2020/01/05 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
時代力量根本不知道自己的客群是什麼. 目前最主流的一群人就是黃國昌的信徒 黃國昌說什麼他們就是什麼. 偏偏黃國昌又是柯文哲的信徒 柯文哲說左黃國昌絕對不敢說右. 所以你就可以看到當初號稱比民進黨更獨更左的時代力量價值錯亂. 一個柯文哲天天嗆自己國家領導人在寫中共考卷、說要最後一秒支持韓國瑜. 結果時
(還有620個字)

推噓10(10推 0噓 31→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者jerrylin (有本事用錢打我啊)時間4年前 (2020/01/05 23:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
老實說 我覺得無所謂. 年輕人只要這次願意投小黨 至少是接觸政治的第一步. 不再只是網路上嘴砲 藍綠都很爛 投票的都是傻子浪費時間. 這次投基進又如何 反正沒去投藍綠. 只要願意投票 就會開始實際去研究這些小黨到底在幹嘛. 至於以後我完全不擔心. 因為時代力量提出的人選就是比較好 時間會證明一切.
(還有383個字)