討論串[討論] 請你們捫心自問,蔡英文真的很棒?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓190(301推 111噓 341→)留言753則,0人參與, 5年前最新作者zangetsu9006 (台灣是平行時空)時間4年前 (2019/12/29 15:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
按照目前民調的趨勢來看. 2020/1/1蔡英文絕對可以689萬大勝韓宋,民進黨國會可以再次過半,沒有懸念. 但是,請你們捫心自問,從2016到2020這四年……. 蔡英文真的做得很好嗎?. 民進黨真的做得很好嗎?. 廣大的台灣勞工朋友,你們忘了一例一休,你們忘了被砍掉的七天假了嗎?. 廣大的台灣學
(還有499個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者paupauGO (ouo)時間4年前 (2019/12/29 15:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
所以政黨票才要投小黨阿. 區域立委如果有不錯的第三勢力就投他啊. 你現在在ptt大聲疾呼. 回到家鄉之後一堆老人還不是看顏色投票. 不如回家說服父母投小黨的好處. 多拉一票是一票. 我自己台中人. 看長男次男的街訪看了就難過. 問到的八成都不思考. 網路這麼發達也不去看自己候選人做了什麼. 而且大部
(還有257個字)

推噓1(9推 8噓 17→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者hunej (cookpro)時間4年前 (2019/12/29 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
蔡英文已經花了四年證明他不適合做總統了. 韓國瑜當過總統了嗎?還沒 一切都是未知數. 你說他高雄市長當不好?hello? 我們現在是選總統還是高雄市長?. 再者 既然要提高雄市長 怎麼不提韓國瑜在北農的實績?. 自己好好想吧 不要人云亦云就傻傻被帶了風向. -----. Sent from JPTT

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者vancepeng (NIA新手玩家)時間4年前 (2019/12/29 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
嗨今天過得好嗎?. 即便蔡英文內政有很多問題. 但是她就是比韓國瑜好啊ㄏ. 不要說什麼韓國瑜是大剌剌會做事. 高雄就已經告訴你他們的挫敗了. 當上市長馬上要去選總統 智障ㄇ. 如果是看論述. 三個候選人只有兩個是正常人. 宋杯杯跟蔡菸文是正常. 韓禿頭是那個最不正常的. 即便蔡菸文再爛. 她的下限永
(還有67個字)

推噓10(14推 4噓 14→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者j022015 (一大包蛋糕邊)時間4年前 (2019/12/29 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
再說一遍. 藍綠一樣糞. 但誰能抱住美國大腿誰就應該勝出. 就這麼簡單. 誰更好誰更差這種討論完全不用思考. 台灣近代才一百多年歷史. 你要有高度發達的民主根本不可能. 最後還是靠民心振奮來維持社會良善和進步. 政黨更不用說. 放眼國際舉世皆然. 要多爛有多爛要多蠢有多蠢. 正反方互相攻訐永遠不會停
(還有135個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁