討論串[黑特] 即刻起脫離柯粉
共 16 篇文章

推噓26(119推 93噓 226→)留言438則,0人參與, 4年前最新作者phoenixzero (九尾盛)時間4年前 (2019/12/28 12:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
幹. 柯文哲. 2024選什麼總統. 你的市政呢. 說好的第二任不要想著選總統呢?. 幹. 我phoenixzero 即刻起脫離柯粉了啦. 民眾黨也別想拿到我的票了. 幹你柯文哲. 滿腦子政治計算. 機關算盡 害死自己!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.3
(還有672個字)

推噓8(8推 0噓 23→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者johnny9667 (大八)時間4年前 (2019/12/28 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
柯選總統我是支持的. 柯只是宣布時間點太早,現在連2020都還沒選完就說2024,柯真的過早明確表態。. 柯至少要在2020選完以後再表態,更好的是做完第二任市長2022再明確表態宣布投入2024總統大選,這才是比較好的時間點。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.

推噓21(35推 14噓 114→)留言163則,0人參與, 4年前最新作者phoenixzero (九尾盛)時間4年前 (2019/12/28 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
自己的文章自己回. 一堆人問. 柯選總統 跟市政沒什麼關聯啊?. 我告訴你. 代表他的心已經不再是市政第一了. 而是2024年的總統大選. 說會拼命市政?. 藍綠聯合擋起來檔更兇. 哪來的成績?. 說第二任不要想著選總統. 結果現在出來說選總統. 昭告天下. 典型的機關算盡 害死自己. 幹你柯文哲.

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者TheoEpstein (Cubs)時間4年前 (2019/12/28 12:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
笑死人,韓粉不演了就是這樣啦. 我早就講過政黑板跟現實最不同的就是「韓粉覺得挺韓丟臉,假裝挺柯文哲」。. 又正好碰到柯文哲身邊一堆旺中人馬,被帶去整天砲打民進黨,一拍即合。. 脫離柯粉又怎樣?. 每天罵民進黨,帶風向挺韓才是真的。. 投票日出遊?笑死,去投票所一日遊啦。. --. 發信站: 批踢
(還有117個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者j022015 (一大包蛋糕邊)時間4年前 (2019/12/28 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
幫你留個證據以免你事後後悔. 尤其最近很多人面臨選舉壓力大. 過個沒幾個月又在那邊好香好香. 我最不齒那種風向球. 要黑就要黑到底. 除非你有超級明確的理由. 能說出你黑完反悔是因為什麼. 否則都是上行下效. 一起在演一齣你不情我不願的戲. 告訴你. 柯文哲現在能被原諒的唯一可能. 就是親自說出他的
(還有70個字)