討論串[討論] 我是首投族,政黨票我好煩惱。
共 25 篇文章

推噓322(420推 98噓 948→)留言1466則,0人參與, 4年前最新作者ap88994433 (嘿嘿)時間4年前 (2019/12/26 02:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
總統票不用說了. 家中深藍,但並不是強迫小孩投誰的家庭. 在對執政黨與韓大候選人極度失望的狀況下. 我決定投宋伯伯^_^. 政黨票的部份. 我一直以來都是很堅定地想要投民眾黨的. 因為柯文哲的魅力嗎?算是. 也因為這是目前唯一有機會大幅度影響藍綠的新世代政黨,所以才這麼決定。. (事實上我一直很不解
(還有1290個字)

推噓2(12推 10噓 53→)留言75則,0人參與, 4年前最新作者DCSHK (耳機)時間4年前 (2019/12/26 07:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
時力跟民眾黨的不分區看一下. 時代力量可以說是檯面上最有戰力並且也實際展現出來的黃國昌. 排第四. 民眾黨目前有實績並且爭議最少的勞動局長賴香伶. 排第一. 看了好幾十年的藍綠政治口水. 這次這兩個黨的這兩位候選人是個人認為比較有價值的. 看一個人說了什麼不如看他做了什麼. 個人建議政黨票還是投給時
(還有187個字)

推噓19(20推 1噓 25→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者TheoEpstein (Cubs)時間4年前 (2019/12/26 08:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我最討厭的就是集中選票,t板友罵的很好。. 昨天寫過,我的理想狀況就是這次有至少三個小黨拿到5%有立委席次. 而且就算沒有5%,有3%也能拿到1票200元的選舉補助款,每票都不會浪費。. 請大家:. 覺得宋楚瑜拼了這幾十年,想給他200的,投親民黨. 覺得王浩宇很有喜感,也想給他200的,投綠黨.
(還有341個字)

推噓0(7推 7噓 24→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者skylion (溫暖的傳說)時間4年前 (2019/12/26 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
個人建議:. 想要穩定緩和地改革 可以投民進黨. 覺得改革還不夠快 可以投時力. 至於民眾黨 你有看到什麼好的特質?. 說要打破藍綠惡鬥 但實際作為是加入惡鬥. 並沒有帶來良性的改變. 之前政治令年輕人厭惡 就是藍綠一直吵架. 看看柯文哲一副想拿吵架王匾額的態度. 底下人大多都拿不出啥政見. 這樣的
(還有201個字)

推噓15(44推 29噓 70→)留言143則,0人參與, 4年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間4年前 (2019/12/26 08:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
還是請原PO投時代力量。. 為什麼不投民眾黨呢?. 原因其實早在民眾黨剛組黨的時候我就講過(可以查我的文章),. 那就是民眾黨"看不出新政治的氣象". 民眾黨如果真要改革台灣政治,那就應該提出一套有效的政治綱領,. 但是他們只是亂無章法,黨內候選人彼此不一,. 更糟糕的是,黨主席柯文哲自己也沒有章法
(還有576個字)