討論串[討論] 脫北者簽到區(柯糞入內吃屎)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(65推 22噓 101→)留言188則,0人參與, 4年前最新作者kiki2125 (噬謊者)時間4年前 (2019/12/24 16:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我2019 7月脫北. 脫北原因. 一,柯文哲不好好當市長而且用了一堆紅統政二代. 第二任沒在做事都在選舉,現在還要請長假選舉,變成他口中的垃圾. 起先我一直合理化,因為他要轉移年輕人的支持度給小英直到組黨. 二,組黨. 用了一堆來路不明的人,尤其是旺中學者. 三,替中國出聲. 一次是失言,兩次是不
(還有112個字)

推噓0(2推 2噓 10→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者pp771017 (橫艾)時間4年前 (2019/12/24 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道什麼算是脫北. 我兩屆投柯,到現在他FB跟IG追蹤我也沒收回. 但的確對他最近亂開砲跟民眾黨一些行為反彈. 最近狂罵陳菊好像跟她有仇一樣. 我不敢說陳菊是好是壞,由高雄人自己評論就好. 但打她難道有票嗎? 你又不是選總統. 我敢說陳菊現在跟柯或韓選高雄市長的話 她會贏. 以前說垃圾不分藍綠大
(還有46個字)

推噓42(59推 17噓 155→)留言231則,0人參與, 4年前最新作者takenostand ((紫色隱者))時間4年前 (2019/12/24 17:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你可以不支持柯文哲,但是我就問你一個問題就好. 你不支持柯文哲之後,要支持誰?. 如果是支持民進黨,那我一樣看不起你. 因為柯文哲是他個人問題很多,但是民進黨是整個黨都問題很多!. 國民黨就更不用說了,根本沒救. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.170.
(還有109個字)

推噓4(6推 2噓 23→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者ihfreud (旅行,是後天的混血)時間4年前 (2019/12/24 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
天真. 就天真兩個字. 陳菊跟他有沒有仇我不知道也不關我屁事. 但把高雄搞到現在這樣不會用大腦判斷嗎?. 高雄欠的債誰還?他媽的全台灣人還啊幹. 老人家每天看病關我屁事?. 他媽健保倒了是大家要還的啊幹!. 苗栗花蓮王關我屁事?. 他媽地方政府倒了是中央要還的啊幹!. 陳菊欠債甘我屁事?. 你他媽一
(還有349個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者butt1106 (Fuck ChiNazi)時間4年前 (2019/12/24 17:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯去年如果沒上,就是擺明著舔中不輸韓國瑜的丁守中上. 這樣不會更好,因為南中北串聯搞不好韓國瑜今天的氣勢就是總統穩上了. 今天他的言行我也很倒彈,因為我也是1125守到半夜的其中一員. 問題是柯的言行如果不這麼做,他能挖到誰的票. 很明顯民調已經告訴你,他的政黨票支持度裡面佔6成是泛藍的了. 這已經
(還有365個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁