討論串[討論] 柯粉群組不敢正面對決?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(6推 5噓 13→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者dlija7814 (谯(‵皿ˊ)谯)時間4年前 (2019/12/24 13:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
最近常常發現. 只要發了一篇對柯不利的文章. 大概會在1~3小時後出現一群語無倫次的柯粉狂噓,然後還超沒內容. 請問為什麼柯粉群組不敢在發文當下正面對決. 而要用這種小孬孬式的、水溝蟑螂式的噓文方式,達到可悲的精神勝利呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.11
(還有41個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amordelcor (heyheyhey)時間4年前 (2019/12/24 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
我知道為什麼. 因為噓的大概都是做生意的老闆啦. 資方之類的. 資方怕的是什麼?. 怕的是沒有人來消費呀. 怕變成幸福高雄 第四大城市(快第五大了). 人都北漂了. 你看看有提到花媽的文章. 更多柯粉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.192.231 (

推噓18(36推 18噓 80→)留言134則,0人參與, 4年前最新作者TheoEpstein (Cubs)時間4年前 (2019/12/24 14:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我只拿我這五天的文章當例子就好,. 都是我自己的文章底下的噓文,隻字未動,複製貼上:. #1U08bOpm (HatePolitics) 17:31發文. 噓 duduchiau: 「高雄市民所託非人」這是挺韓? 42.76.53.234 12/23 18:20噓 warchiefdodo: 深爛不
(還有10147個字)

推噓44(58推 14噓 147→)留言219則,0人參與, 4年前最新作者Fant1408 ( )時間4年前 (2019/12/24 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
T董. 你跟我都在柯粉動員line群組 <台北好朋友>的狙擊名單中. 最近越來越多人開始回報他們的動員令. 黨主席柯文哲的命令越催越兇. 真的是殺到紅眼了. 為什麼政黑柯粉這麼恨我. 見我就噓. 因為我以前也是柯陣營文膽. 我最知道柯文哲的黑暗面. 2018年以前我都在幫柯. 各位自己去爬八卦版我幫

推噓3(10推 7噓 35→)留言52則,0人參與, 4年前最新作者kero2377 (雜種潤餅福利熊)時間4年前 (2019/12/24 15:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我一定也在名單內啦 還有810應該也是. 我就不一個一個抓出來幹了 有閒情逸致的a我id看推噓文就好. 到了差不多1-2小時候 就會有集團式噓沉. 然後如果是爆文的話 過了12個小時還有人噓. 很不想講而已 還敢邀我進去群組喔 玩到有二群是三小?. 就先說啦 那個帳號才不是我 我才不想露面哩. 年輕
(還有109個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁