討論串[討論] 蘋果民調(政黨票)
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(4推 2噓 10→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者simonneko (燒餅大叔)時間4年前 (2019/12/23 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
結果變成兩大三小 恭喜郭台銘也拿到2024總統門票. 雖然我看美麗島的民調沒那麼樂觀就是了. 這三黨記得都是下降 時代掉到5%邊緣. 政黨票最後關鍵. 大概有投票率、歸隊棄保告急操作和不表態這三大項. 我自己感覺民眾黨和時力還會再掉一波 1~3%吧. 這兩黨沒錢到連告急都沒辦法全部掛看板. 更別說節
(還有253個字)

推噓28(30推 2噓 53→)留言85則,0人參與, 4年前最新作者takenostand ((紫色隱者))時間4年前 (2019/12/23 17:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
好吧,我最擔心的事還是發生了. 重點不是柯文哲嘴誰,而是柯文哲跟蔡壁如愛消費別人,結果得到的是負面聲量. 我早就說過了,民眾黨包含柯文哲沒一個懂政治的,就算懂得,也是老人只會玩老套的模式,裡面的年輕人只能辦辦活動,剩下都是老人在背後操縱選舉策略. 就是活在自己的同溫層裡面,才會覺得蔡壁如排不分區可以
(還有448個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者Marchosias (佛洛2德)時間4年前 (2019/12/23 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個偶數日柯粉 奇數日時力粉 這樣的結果我可以接受。. 大黨的部分不討論了,我個人的結論如下::. 1. 黃國昌會當選 以這個態勢來看 這件事情發生的機率很高,. 只要黃進不分區,以黃國昌意志延續的時代力量就能存活下來,. 這代表的意義重大,這說明泛綠政黨不用當民進黨小弟也能存活,. 我樂見這件
(還有509個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者pbkfss (joker)時間4年前 (2019/12/23 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
引述《takenostand ((紫色隱者))》之銘言:. 看到柯P說要特地請假南下高雄假討陳菊的消息,再回頭看看這篇所說的. 真的會讓人覺得民眾黨到底是在玩啥鬼啊...整個決策圈都亂套了吧.... 雖說個人這屆政黨票是支持時力,所以民眾黨聲勢下滑是有益於票流進時力. 但也不希望看到民眾黨聲勢下
(還有49個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁