討論串[討論] KMT:握有蔡英文與中國高層互動的證據
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓137(151推 14噓 156→)留言321則,0人參與, 4年前最新作者girl10319 (凱莉)時間4年前 (2019/12/19 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
蘋果新聞報導. 國民黨今(18)日下午召開中常會,據了解,現場有中常委秀出一張民進黨高層政要與中國高層互動的照片,希望國民黨能夠以此反擊民進黨主打的「亡國感」,現場立刻有另一位黨務高層發言指出,他手上握有總統蔡英文與中共高層互動的證據,對如果出示勢必衝擊選情,黨主席吳敦義當場裁示作為選戰運用。《蘋果
(還有173個字)

推噓35(42推 7噓 78→)留言127則,0人參與, 4年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間4年前 (2019/12/19 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
國民黨真的是智障耶,罵蔡英文斷絕兩岸交流的是他. 現在要抹蔡也在兩岸交流的也是他. 問題是蔡英文一天到晚嗆中還能交流. 那柯文哲兩岸一家親跟國民黨九二共識都可以洗洗睡了. 蔡英文才真的在玩中美三角,還不用去友中. 國民黨真的不是臥底來幫蔡英文助選的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓-5(1推 6噓 33→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者LBJshit (LBJshit)時間4年前 (2019/12/19 08:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這是兩回事吧. KMT交流至少是檯面上的可以被監督. 所以掏寶根本進不來. 蔡英文的交流如果是真的話. 這都是檯面下的 你根本不知道他談了什麼. 所以掏寶就進來了. 尤其在蔡英文亂嗆的情況下. 蔡英文還和中國有接觸勢必要做出什麼交換. 這個交換你覺得對台灣會是好的嗎. 其實民進黨和中共的關係很好本來
(還有692個字)

推噓13(15推 2噓 14→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者gogoto990 (超級喜歡陳俊秀)時間4年前 (2020/01/05 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
那個....選戰剩6天了........ 要打就這最後關頭打了. 怎麼安安靜靜的啊. 請問這個核炸證據呢?. 還不快拿出來讓韓逆轉勝?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.227.185 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓4(4推 0噓 19→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者kiki2125 (噬謊者)時間4年前 (2019/12/19 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得 為什麼不把名字公開呢. 這人是英雄哩 幹麼選前幾天. 通常都是這時間丟 才會發酵. 白海豚快點丟阿. 我超級想看去惹美國阿爸的下場. 今天這訊息丟出 害死了今天全部開會的人. 應該名單都在老美那了. 就看美國阿爸怎麼出手教訓國民黨了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁