討論串[討論] TMD打算推什麼法案
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(48推 8噓 67→)留言123則,0人參與, 4年前最新作者Scion (G8羊,專噓廢文)時間4年前 (2019/12/11 04:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
廢話不多說先貼官網. https://www.tpp.org.tw/. 網站做的倒是蠻潮的,但是內容....... "政治為人民所共有,人民都有平等的權利來參與政治;政治屬於台灣人民全體. ,不受限於黨派、意識型態、性別、族群、階級。". "容忍是自由的基礎,以不侵犯他人自由為前提,捍衛每個台灣人民
(還有943個字)

推噓21(26推 5噓 88→)留言119則,0人參與, 4年前最新作者takenostand ((紫色隱者))時間4年前 (2019/12/11 06:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
好吧,確實政策都不完備啦. 目前都是單一議題的政策比較多,整體的政綱還沒有出來(也不知道能不能出來),但是以一個五個月的政黨來說,是不是該給更多時間?. 身為「前」時力黨員,記得我創黨一年後的某天,還跑去跟某黨務主管親自抱怨說,我們的政綱怎麼都是空話?後來隨著智庫出來,雖然也只有三四個人,好歹也是弄
(還有262個字)

推噓31(45推 14噓 65→)留言124則,0人參與, 4年前最新作者TTDEarl (努力~~~!!!!)時間4年前 (2019/12/11 08:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個 時代力量 & 台灣民眾黨 的支持者. 看到有人樂意詢問 台灣民眾黨 有什麼政策. 不管是故意的 或者是真的想看政見決定要不要支持. 個人都覺得非常的好. 因為有討論才有機會介紹. https://www.facebook.com/TPPfanpage/. (右邊2020台灣重開機點一下).
(還有2248個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者Scion (G8羊,專噓廢文)時間4年前 (2019/12/11 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
我的直覺是,民眾黨應該區域全滅吧,看區域候選人個別的政見有意義嗎?. 但是回頭想想,這樣講有點不太厚道,不能這樣. 退一步說好了,如果是民眾黨沒有提名的區域,只能投不分區. 那看這些區域立委的個別政見幹嘛,黨的政策才是投不分區的選民要看的吧. 再退一步,既然沒有不分區政見,那我就去看看區域候選人講什
(還有979個字)

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者blargelp (bernie識形態)時間4年前 (2019/12/11 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
好 我點進去了。. 以上哪裡有政策???. 從頭到尾只有陳述問題,廢話,我也知道、藍綠也知道 台灣有居住正義、高齡化問題啊。. 我就假設原PO剛好舉例錯誤、舉到肥皂姐。. 我點其他人的,大多數人也一樣是在寫國中生程度作文喊口號啊,包括政黑很愛的何景榮。. 確實沒錢啦,但都架了網站了,. 區域在自介廢
(還有532個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁