討論串[新聞] 港學生來台求助 陸委會、移民署、教育部竟集體落跑
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(35推 9噓 47→)留言91則,0人參與, 4年前最新作者venson (文生力量力量)時間4年前 (2019/12/03 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. https://www.eatnews.net/article-1/20191203-1?fbclid=IwAR1Gy_n0DlGaB9k9UP0pcUk5e0zQfHUEPEePcfWqkjbw9HdCNZD4YFlVlcU. 2.新聞來源︰. Eatnews. 3.新聞內容︰.
(還有849個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者haha121 (第一清流)時間4年前 (2019/12/03 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
讓我們繼續臉書發文撐香港. 然後. 關心,但不介入. 香港民主獲勝了,然後這是蔡英文的精神幫忙. -----. Sent from JPTT on my HTC EXODUS 1.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.249.43 (臺灣). 文章網址

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a80530 (風斬)時間4年前 (2019/12/03 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我討厭民進黨. 支持時力跟民眾黨這些小黨. 但難民法我第一個站出來反對. 這次時力參與我就不認同了. 說真的香港就真的只關心而已. 要台灣實質幫助不可能. 要台灣幫助的人拿自己的錢去幫助吧. 香港就他國內政,干我們屁事. 不要說啥今日香港明日台灣了. 根本本質就不同,香港是內政. 台灣有自己主
(還有72個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者lovetina (顏回模式)時間4年前 (2019/12/03 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
弄這個~. 感覺也不難吧. 以前外僑來台灣讀大學. 不是有一個中繼學校. 讓人學中文還什麼之類的?. 就成立一個 "國立外僑大學" 之類的學校啊. 學籍+居留不就搞定了. 然後再安排看是寄讀還是什麼之類的. 既然都"寄讀了" 有來上課 考試也及格. 當然可以給學分啊~. 看之後是要在台灣插大 還是要

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者silver5566 (吟五六)時間4年前 (2019/12/03 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
cc. 如果你要問的是總統大選投蔡的人怎看喔. 那我可以告訴你唷. 那就是. 照樣投蔡啊!!. ㄏㄏ. 投蔡不修。. 投韓? 投宋就會修《難民法》?. cc. 這麼簡單都不懂,難怪會整天在找聖人. 不過我立委會投時代啦~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁