討論串[討論] 有沒有花蓮人可以說說投花蓮王的理由
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 26→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者JoIsJohn (joisjohn)時間4年前 (2019/11/25 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
大家酸花蓮王以及花蓮人的智商這麼久. 但是花蓮王和王后依舊是持續地參選與當選. 但畢竟是投票所裡又沒有監視器, 票是人民一票票自由地投出來的. 有沒有在地人知道花蓮人投花蓮王的理由是甚麼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.229.16.4 (臺灣). 文章

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者eyesg (彌十郎)時間4年前 (2019/11/25 15:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
問花蓮為什麼投花蓮王時. 要好好去了解花蓮的選舉背景嗎?. 花蓮人只有國民黨候選人. 跟一堆連國民黨都不要的地方雜碎. 被民進黨收去當免錢義工. 我就直接破題吧. 蕭美琴跟傅都沒有什麼了不起. 他們就是單純有在地耕耘的政治人物. 叫你搬去花蓮 你願意嗎?. 幹你娘. 回花蓮的路比東京遠 你知道嗎?.
(還有468個字)

推噓4(6推 2噓 13→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者Calderon (卡蝶龍)時間4年前 (2019/11/25 15:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實沒什麼好酸的. 花蓮向來是這樣一個地方. 全國重大建設 重大利多 永遠輪不到. 對90%以上的台灣人來說. 就是一個觀光地 一生可能去不到5次. 環境越自然越漂亮越好. 所以灑大把納稅錢給花蓮 排擠自己的地方資源. 這種事 大部分人都不樂見的. 能影響的 也只有一席立委一個縣長. 也因此 誰能夠
(還有1218個字)

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者eyesg (彌十郎)時間4年前 (2019/11/25 15:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
聽你在放屁. 傅坤萁還沒選上之前. 台鐵就他媽塞的亂七八糟整整快十年了好嗎?. 説人家地方派系分羹. 是傅任內的問題嗎. 説人家黑. 有沒有看過國民黨空降下來更糟更噁心的. 講的這麼好聽. 看看民進黨的候選人. 選不上就鄙視檢討選民. 整個花蓮的民進黨地痞. 民進黨他媽有檢討整理過一次?. 這種連自
(還有266個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者dunkpoki (謝謝你我瞭了)時間4年前 (2019/11/25 15:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
說到花蓮縣長不得不提一下,大叔我小時候那年的花蓮縣長叫做吳國棟;他老兄大概是花蓮. 有史來第一個最好笑的辭職理由,1992年底花蓮選區域立委,當時花蓮巿長及公所員工發生. 「集體作票」事件。這件事情被抓到實在笑破肚皮,作票的方法是將空白選票蓋章後暗中投. 入票箱,以致開票數多於領票數。多出來的選票導
(還有1353個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁