討論串[討論] 民眾黨不分區名單出爐!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-8(9推 17噓 25→)留言51則,0人參與, 4年前最新作者peter080808 (peter)時間4年前 (2019/11/19 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
引述《//i.imgur.com/zX7dvVC.jpg》之銘言:. 我真的不懂民眾黨海選的意義在哪裡. 海選的幾乎都放在14席以後. 民進黨上屆53%得票率也只拿18席而已. 不分區你至少要拿到30% 才能上10席. 要這樣搞 不如不要海選直接用喬的. 搞到海選根本沒意義很難看. --.

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者lickllll (Lick)時間4年前 (2019/11/19 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
我更不明白. 排第七. 會影響到有人票是否會投民眾黨. 呵呵呵呵. 民眾黨可能拿個3席上下吧. 綠共糞是不是太閒了開始各種反串. 以前是柯糞的變化式. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.164.125 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓4(13推 9噓 25→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者b08297時間4年前 (2019/11/19 10:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述《dora6142》之銘言:奇怪了柯糞跟柯神這幾天護航新光小公主不是都說她是海選的嗎. 那為什麼新光小公主後面不敢括號海選?. 那是不是就代表新光小公主是喬進名單的. 有沒有民眾黨公開打臉seafood跟柯糞的八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.20
(還有318個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者Chantaljones (尤其我的 )時間4年前 (2019/11/19 10:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
前10 4席. 前4 兩席. 被你講得難看. 既然你對人沒意見. 只對順序不滿. 名單就這些. 懇請你排序一下好了. 我們來聞香一下你會怎排. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.224.168 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓10(11推 1噓 16→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者zxcelephant時間4年前 (2019/11/19 10:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
. 不分區立委席次總共34. 2016年. 民進黨44.06% 18席. 國民黨26.91% 11席. 親民黨6.52% 3席. 時代力量6.10% 2席. 說7席安全的也太看得起民眾黨了吧…. 以為 時代力量 親民黨 真的是空氣嗎?. 更別說距離投票越近. 各路粉絲就越容易歸隊含淚投票. 看名單
(還有152個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁