討論串[討論] 吳怡農幹嘛不去其他選區,非要挑戰蔣萬安
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(12推 3噓 20→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者kku6869 (kku6869)時間4年前 (2019/11/17 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
說真的......我很羨慕有美國籍的人. 也很羨慕不用當兵的人. 因為我沒有美國籍 也要當大頭兵. 而吳怡農居然肯放棄美國籍 又回來當比一般兵還操的義務役....... 光這一點 就值得我去鼓勵朋去投他了(我不是台北人). 學經歷都很強......讓這種人進國會吧. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者Molester5566 (各位大大不要噓)時間4年前 (2019/11/17 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
據我所知. 現在一堆深綠婆媽們超瘋吳怡農. 跟追星族一樣瘋狂了. 捐錢、每天follow吳的訊息. 抱怨民進黨怎麼派吳選這種艱困選區. 然後一直要找住中山、北松山的人拉票. 又說之後吳可以選市長、未來當總統. 可惜. 這席咱萬安公子還是穩操勝券. 哈哈哈哈哈哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者LiarBu (簡單有效最重要)時間4年前 (2019/11/18 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
吳怡農 pk 蔣萬安. 對民進黨而言,一言以蔽之叫做外溢效應. 蔣萬安身為KMT下一代最有潛力的領導人人選,必然是鎂光燈焦點. 民進黨在此時把一個完美的人選推到鎂光燈下,對於全國選情自然有莫大助益. 耶魯+高盛+服兵役(還是特戰)+帥臉+肌肉+理想性(放棄高薪.面對兵役.投入必輸選戰). 從客觀角度
(還有682個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者m82 (跟著美帝發大財)時間4年前 (2019/11/18 17:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
因為有梗阿,你仔細比較兩者的人設就知道. 都是望族後人、留美歸國的專業人士,外型在政壇中也都是水準之上. 差別是吳當過特戰下士全身肌肉,蔣比較像台灣的高學歷專業人士. (論典型的話,吳的歷練比較像西方貴族,蔣像東方士大夫). 民進黨推吳出來戰蔣萬安,就是為了迎合天龍人口味. 塑造出"雙帥對決、高水準
(還有257個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁