討論串[黑特] 慫恿年輕人作沒有勝算的抗爭是道德的嗎??
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(53推 29噓 201→)留言283則,0人參與, 4年前最新作者Tosca ( )時間4年前 (2019/11/14 00:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
半夜睡不著覺. 魯叔我非常難過也納悶的一點是. 居然沒有人覺得應該要開始勸退香港年輕人. 不該在進行毫無勝算的抗爭. 抗爭就是要有勝算 才需要抗爭. 毫無勝算的抗爭 那叫自殺. 因為對方真的會殺人. 看著年輕人爭先恐後自殺. 居然沒人想適可而止. 該把群眾帶回家裡. 而不是放任抗爭無止盡升級. 眼睜
(還有2767個字)

推噓2(3推 1噓 23→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者chungrew (work hard, play hard)時間4年前 (2019/11/14 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
你說的很好 但是舉個我們熟悉的例子. 太陽花學運. 當時占領立法院 從318占到4月初. 事實上 當時無論在立法院內或是網路上. 都有許多人還要繼續堅持抗爭下去. 非要政府百分之百接受條件. 那後來是怎麼解決的呢?. 一方面是馬英九妥協了給了下台階. 王金平出面協調 對話. 二方面是學運領袖林飛帆、
(還有94個字)

推噓6(7推 1噓 38→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者allyourshit (都你的大便)時間4年前 (2019/11/14 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
假掰到讓我笑出來 XDDD. 你知道香港四個月抗爭下來的總傷亡數還不及敘利亞一天的傷亡嗎?. 中東,非洲,拉美.... 全世界非常和平沒有戰爭跟對抗嗎?. 這些地方一天的傷亡都屌打香港啦. 你有在關心逆?. 關心個屁啦. 香港人命比較值錢?比台灣人值錢?. 噗.... 美國黑人都在講黑人的命也是命了
(還有506個字)

推噓-5(2推 7噓 6→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者H2 (超級噴火龍X)時間4年前 (2019/11/14 06:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
警方跟年輕人已經陷入螺旋式復仇的循環,. 港府政府跟和理非都錯過了可以和平下莊. 的時機! 我還是得說, 港府需要有人負責,. 同樣, 抗爭者也需要有人出來制止暴力行. 為繼續擴散. 做為解決之道, 林鄭應該下台!. 黃之鋒等意見領袖也應該出面降溫!. 抗爭行動已經從六月時本地人全港支持變. 成很多
(還有356個字)

推噓4(6推 2噓 14→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者Tosca ( )時間4年前 (2019/11/14 07:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
WTF?????????你們沒有未來 沒有退路??????????????????. 你們到處都是路 居然都不走 偏偏要找死. 中國三不五時化工廠爆炸 範圍幾公里 死傷上千人. 香港有工廠爆炸過嗎???. 中國這一兩年倒了一堆地區小銀行. 一堆民眾畢生積蓄全無 政府不聞不問. 請問香港有倒過任何一間
(還有624個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁