討論串[討論] 挖靠!! 林俊憲開記者會啦!!
共 21 篇文章

推噓1(4推 3噓 17→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者tagso (白菜一斤多少錢?)時間4年前 (2019/11/11 14:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
第一 金額是13億多 你有沒有看金額?. 財報哪邊有揭露?. 第二 如果金額只有3億6 那肯定就不是通案. 因為這樣算起來 頂多只有十多戶有借. 十多戶為甚麼可以借? 台肥再找十多戶買家很難嗎?. 更何況是可以沒收預收款項. 台肥根本不會吃虧. 倒是韓導不用賠錢 反而可以獲得台肥的金援. 這個說不是
(還有162個字)

推噓2(6推 4噓 34→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者Arthurseed (Arthur)時間4年前 (2019/11/11 15:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛去翻了台肥年報中董事會開會的議程內容. 2015年 年報. https://reurl.cc/YlYRkl. 2016年 年報. https://reurl.cc/9zDLWY. 董事會會議內容都沒有要貸款給買方的議程阿. 不知道是否有看漏,請各位來抓漏. --. Sent from my Wi
(還有143個字)

推噓12(14推 2噓 50→)留言66則,0人參與, 4年前最新作者blessbless (123)時間4年前 (2019/11/11 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
現在各路韓粉都問. 這件事到底關韓p事啊. 認真告訴你. 真的不是在打韓國瑜啦. 最多就是他牽扯進去而已. 現在真的要gg的是台肥. 你有沒有擅自抵押土地借錢給客戶?. 有沒有分20期償還期限?. 做這些開過股東會嗎?. 財報有沒有顯示清楚?. 這些都會造成台肥掏空背信. 台肥一定要有人出來抗. 所
(還有147個字)

推噓3(11推 8噓 40→)留言59則,0人參與, 4年前最新作者chenggong (一枝花)時間4年前 (2019/11/11 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
我現在是覺得1450們真的是急了.. 1. 有人說台肥沒有顯現在財報上. 104. 105. 106的年報都有.. google 打入台肥 財報. 我想不用我教吧.. 2. 有人說沒有經過董事會同意? 是不是擅自借款給誰誰誰.. 財報要經過董事會同意. 這點我想應該正常人都知道吧.. 借款有列在財報
(還有218個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者kku6869 (kku6869)時間4年前 (2019/11/11 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
因為韓過去不堪的事 讓人對於百年大黨竟推出如此糟的候選人. 讓人對於國民黨不勝唏噓. 而豪宅事情 也可能揪出國民黨一堆違法的事. 韓不但害慘了高雄 連百年大黨國民黨都快被他毀了. 害人不淺~~~~~害黨更深~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.104