討論串[黑特] 所以確定戰犯是陳怡君 王浩跟應曉薇吧?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(15推 4噓 33→)留言52則,0人參與, 4年前最新作者crazypeo45 (死刑)時間4年前 (2019/11/08 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
一開始是陳怡君提問是用什麼名義交流. 結果是用台北台灣. 然後王浩跟應曉薇覺得大事不妙(雖然我不知道大事不妙的點在哪). 撿到槍之後馬上開槍 然後應曉薇丟個震撼彈結果丟不好炸到全部的人全部躺平. 至於被波及的人何時醒來就不得而知了. 這樣對吧?. 話說這些人真的要把國際關係搞成這副德性嗎?. 內鬥國

推噓3(4推 1噓 14→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者holyhelm (老鷹 鴨霸 西米露)時間4年前 (2019/11/08 18:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
政黑柯粉真是夠了. 這種事情以為你偷偷來暗度陳倉就沒事了???. 還記得上次雙城論壇直播事件嗎. 直播只能做不能說 柯粉也是高潮. 結果被抓包後就是笑話一場. 不管藍綠議員就是盡他們的職務而已. 這種東西是要公開透明的. 到時你被抓包國際影響還是柯得吞下去. 還真以為偷偷來頭過身就過啊?? 這種比嘴
(還有94個字)

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者boyo (腦科學先生)時間4年前 (2019/11/08 19:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
笑死人,內鬥哩,戰犯才不是他們幾個勒。. 這幾個還不是台灣人選出來的,說穿了今天台北市議會的結果才是台灣真正民意的展現。. 東奧公投快滿一年了,結果怎樣?? 投中華台北的根本沒資格嘴這些議員好吧,自己懦弱倒是怪起自己選出的議員來了。. 柯文哲也倒楣,跟當年美國人一樣,問你台灣退出聯合國要不要自己弄一
(還有425個字)

推噓2(4推 2噓 26→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者moslaa (萬變蛾)時間4年前 (2019/11/09 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
是的,戰犯就是這三人. 很多人質疑,陳不是同意了嗎?. 她並沒有阻擋啊?. 不對,看這件事情的重點不是她有無同意,. 重點是她為什麼要出聲問?. 我們要先搞清楚一個基本事實:. 中共並不管我們名稱是要用中華民國還是台灣國跟別人做外交. 中共本質上是要禁止我們跟別國建立關係. 越正式的外交關係,對中共
(還有247個字)

推噓2(8推 6噓 60→)留言74則,0人參與, 4年前最新作者takuminauki (極右派萬歲)時間4年前 (2019/11/09 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
陳怡君明明是贊同的好嗎. https://m.ltn.com.tw/news/politics/paper/1330665. 節錄:. 民進黨議員陳怡君強調,布市就是希望北京拿掉一中條款,跟我們結交才會用國對國、用台灣,台灣的國際外交遭打壓,在座議員儘管黨派不同,但冷靜思考,布市同意用台灣,我們推翻
(還有81個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁