討論串[討論] 公民廟口的同溫層超好笑
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(45推 7噓 70→)留言122則,0人參與, 4年前最新作者electroplate (艾斯卡諾)時間4年前 (2019/11/06 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.facebook.com/CitizensMiaokou/. 公民廟口臉書. 2014太陽花的時候我就加了. 一個公民監督國會的臉書. http://i.imgur.com/mMsPUzq.jpg. 請問明年111大選,你支持那個政黨?. 台灣民眾黨:時代力量大約 1:3.
(還有1367個字)

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者ZMittermeyer (ZM)時間4年前 (2019/11/06 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
網際網路社群就是這種神奇的東西,其實就只是在產品介面上操作一些基本心理技巧. 把真人的頭像放大,給予即時回饋(被按讚會通知你,製造正回饋多巴銨). 演算法營造同類人的安定感與安全感等等. 破除的方式也很簡單,隨時把人「數學化」,數一數在場的總共有幾個人就好了. 然後把他和現實世界的量體對照. 比如P
(還有76個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者coober時間4年前 (2019/11/06 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
畢竟神話還是很重要的. 多數人是依賴這種東西在建構自己世界觀的. 同溫層也沒關係~. 反正很多人天生就是被洗腦的命. 而真的搞清楚的人 也知道不這樣幹. 耳根子軟的人只是被另一邊洗過去 結果只是更糟糕. 所以也不會作聲. 於是造就了現在的狀況. 不論哪種社會. 都有一大群需要信仰與神話的群眾. 你硬

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者a71085 (iii)時間4年前 (2019/11/06 03:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我一直看不起某群之前罵時力去舔DPP的號稱獨派清流. 2019年了,結果時力清黨,當時罵人的現在跑去真香. 2015-04-28 06:00:00. 前駐日代表許世楷及羅福全、台灣獨立建國聯盟主席陳南天、基進側翼政團召集人陳奕齊等人均出席上述記者會。. 陳南天表示,聯盟有信心蔡英文的「維持現狀」與國
(還有877個字)

推噓6(7推 1噓 40→)留言48則,0人參與, 4年前最新作者liunwaiqoo (角頭幫已逝)時間4年前 (2019/11/06 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
公民廟口我也有按讚在追蹤. 我藍的但廟口我勉強還看的下去. 雖然廟口是極左但他們也會監督DPP立場不至於太偏頗所以我還看的下去. 昨天看到他們在辦民眾黨、時代力量 你比較支持誰的票選. 還沒看結果我就知道時力的票數一定是大勝民眾黨的. 畢竟這個粉絲團立場極左而且是比較激進的臺獨主義一定是支持時力的.
(還有327個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁