討論串[討論] 為什麼沒有人在檢討執政黨?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(15推 8噓 27→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者mOtivehuang (蘿蔔腿妹妹的哥哥)時間4年前 (2019/10/25 07:45), 編輯資訊
內容預覽:
明明空心菜是總統. 都沒有人在批評. 明年空心菜如果連任. 我可以預言. 邦交國會剩下個位數. 兩岸關係會越來越差. 台灣經濟會越來越差. 民進黨狗官會吃的飽飽的. 媒體一樣都被壟斷. 中天會消失. 台灣變成一國兩制. 執政黨對綠的一制 對藍的另一制. 相信這是各位白癡年輕人希望看到的. --.

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者jasonlebra (我是壞人)時間4年前 (2019/10/25 07:50), 編輯資訊
內容預覽:
覺青不在乎喔. 照領22k,然後支持九萬. 相信大家都準備好支持小煙了!沒看到人家金孫都不惜政治生命的結束乖乖回家了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.92.161 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePoli

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者odinhung (奧丁)時間4年前 (2019/10/25 07:59), 編輯資訊
內容預覽:
基本期待邦交國變 0呀,剩下的邦交國完全沒聽過,留下來也不知道要幹嘛. 兩岸關係爛就爛,中國那種鳥國家,跟他關係好基本丟臉,連上個網都要爬牆是怎樣,昨天才30幾個中國人冷死在貨櫃裡面,都啥時代了 老百姓還要集團偷渡出國,全世界都在看不起中國呀至於經濟,我不認為會變差,至於這幾年越變越差?應該只有過去
(還有34個字)

推噓8(9推 1噓 7→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者bebehome (bebehome)時間4年前 (2019/10/25 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
因為,討論DPP沒有收視率啊. 韓國瑜實在太吸睛了. 我記得陳同佳事件發生的時候. 轉到某台政論,認真討論陳同佳事件,幾乎不提韓國瑜. 我心想 "吼~終於不講韓國瑜了,終於啊~". 過五分鐘 "有點枯燥,轉轉台好了。". 一轉台 "什麼!?高山頂要蓋一堆升旗台!?" 精神都來了!!. 不是不檢討執政
(還有40個字)

推噓0(2推 2噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者jfw616 (jj)時間4年前 (2019/10/25 08:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
選國民黨邦交國會增加嗎?. 選國民黨兩岸關係會越來越好嗎?. 選國民黨會發大財嗎?. 國民黨狗官不會吃的飽飽的?. 媒體不會被壟斷. 中天不會消失. 台灣不會變成一國兩制. 執政黨對藍的一制,對綠的一制. 我....確實不懂白痴在想什麼. 我不過我可以跟你對賭. 請版主作證. 如果明年民進黨執政.
(還有139個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁