討論串蔡英文臉書 震怒:不要被誤導!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(49推 29噓 100→)留言178則,0人參與, 4年前最新作者kuso2005 (一時想不到)時間4年前 (2019/10/22 19:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
「#不要被誤導 我們從未放棄國家的司法管轄權」. 關於香港人陳同佳是否來台受審一事,我要鄭重澄清,不要被誤導,我們從來沒有放棄國家的司法管轄權。. 這個案件,受害者與加害者都是香港公民,此時此刻,加害者依然被關押在香港監獄,重要的證據和資訊也都在香港。. 我們不樂見香港政府拒絕行使管轄權、拒絕為受害
(還有271個字)

推噓18(22推 4噓 103→)留言129則,0人參與, 4年前最新作者DICB (曾經擁有燒雲林縣垃圾。S)時間4年前 (2019/10/22 19:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
媽的!菜包不是LSE法學博士嗎?. 怎麼法學博士,不知道什麼叫做主要證據和間接證據嗎?. 主要證據在台灣!. 主要證據在台灣!. 主要證據在台灣!. 台灣警察和檢調單位,已經早就有陳同佳殺害受害者主要證據.....可以依殺人罪起訴了!. 只是在釐清是否預謀殺害受害者而已!. 預謀刑期>非預謀刑期(我
(還有838個字)

推噓32(47推 15噓 185→)留言247則,0人參與, 4年前最新作者testtesttest (測試)時間4年前 (2019/10/22 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^. 殺人地點,棄屍地點,都在台灣. 是有多重要的證據在香港啦. 蔡英文你是腦子裝屎嗎???. 這邊還想導風向說港人審港嗎??. 這樣就大轉彎啦,要去押解犯人??. 不是超級狂扯猛爆重要的證據與資訊在香港嗎??. 答案很清楚啊,就是你啊,空心菜政府. 荒腔走板. --.

推噓10(10推 0噓 24→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者am711206 (阿爾提克斯)時間4年前 (2019/10/22 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
都被政府誤導了,. 事實是香港那邊沒有搜到陳嫌有在香港就預謀殺人的證據,. 所以最後只能依洗錢罪來辦陳嫌。. 但現在蔡政府一直說香港政府不提供殺人證據,辦不下去的話,. 是騙不懂的人。. 所有殺人證據都在台灣,. 現在只缺一份嫌犯筆錄就結束了,. 香港那邊的筆錄就算提供台灣也沒用,陳嫌若在筆錄有提在
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁