討論串[新聞] 時力不分區安全名單曝光!翟本喬、林洲民「已達相當默契」
共 21 篇文章

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者DICB (曾經擁有燒雲林縣垃圾。S)時間4年前 (2019/10/19 11:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
根據新聞報導,恭喜民眾黨穩穩拿下150~300萬票的政黨立委選票!. 恭喜屎袋走向台聯末路,成為台聯2.0(謝謝屎袋!拜拜不送!). 這個決定太好了!. 屎袋這個洨綠可以消失了!. 台灣不需要三個把選民當白痴的政黨,台灣需要一個把選民當成有頭腦思考的政黨!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有194個字)

推噓4(5推 1噓 14→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者Yolosnow (生活很無聊)時間4年前 (2019/10/19 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
現在時代 民眾黨的票源. 就是討厭藍綠. but. 這些票 了不起我估15%. 除非時力跟民眾黨整合. 或者其中一邊把對方大咖全部挖角過去. 不然就只是弱弱相殘. 引述《a127 (Sad)》之銘言----. Sent from BePTT on my ASUS_Z01KD. --. 發信站

推噓19(29推 10噓 133→)留言172則,0人參與, 4年前最新作者takenostand ((紫色隱者))時間4年前 (2019/10/19 12:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
之前就說過,人渣文本已經說要開戰了,現在來了,不管挖角林洲民還是翟本喬全都不演了. 對於林洲民我是不意外啦,早知道他遲早變成簡余晏第二,接下來大概跟民進黨的手法一樣,會用前北市府官員的爆料模式開始攻擊民眾黨,他對大巨蛋的恨實在太深了. 只是翟本喬會入不分區,我是非常意外。只能猜測他被黃國昌矇騙了,誤
(還有636個字)

推噓8(28推 20噓 52→)留言100則,0人參與, 4年前最新作者kero2377 (潤餅福利熊)時間4年前 (2019/10/19 14:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述《takenostand ((紫色隱者))》之銘言:. 這篇完全展現出選民的傲慢,. 只要噴柯的就說人家是簡余晏之流,. 殊不知柯主席的民眾黨還試圖找你口中的. 簡余晏之流來當不分區呢,意不意外,開不開心. 至於智力200的翟神會被人利用?. 我看是這些民眾黨柯糞吃不到葡萄說葡萄酸吧. 還矇
(還有418個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者dxoxb (噗噗)時間4年前 (2019/10/19 15:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先不管時代力量把安全名單預設成6席這個問題. 這三人排不分區男性前三. 以我的立場看 不管是人選或排序 都是利多. 但是現在沒辦法說出利多的原因 免得破梗. 重點是. 既然我認為不分區男性前三是利多. 我就不會再把討論重點放在他們三人身上. 而是應該把重點放在 利用這三人護航保駕的女性前三 是誰.
(還有584個字)