討論串[新聞] 時力不分區安全名單曝光!翟本喬、林洲民「已達相當默契」
共 21 篇文章

推噓4(5推 1噓 13→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者Chantaljones (尤其我的 )時間4年前 (2019/10/19 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪了 林洲民早就黑了啊. 還開始黑喔. 我就問你打臉自己也硬要鬧事 說錯了嗎?所以咧?_?. 現在不是討論林洲民嗎?. 真的 打臉自己 也要鬧事的能力. 不用懷疑看吧. 會講到統促 除了菸粉. 我是不知道還會有哪個立場了. 反正現在喊再大. 菸一告急還不是回去投. 笑死. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 20→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間4年前 (2019/10/19 10:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
嗯 翟神確實之前都是北市府人馬. 但是他很少表態支持誰. 最近一次是在去年台北市長選舉表態支持柯. 現在比較像是在帶風向,看看輿論如何. 希望柯文哲能夠顧好不要被挖角了拜託. 民眾黨是要挖角人進來不是被挖出去. 所以為何要柯不要一直失言?. 你失言被媒體做文章然後把你的名聲搞臭. 這樣怎麼吸引人進來
(還有405個字)

推噓7(9推 2噓 24→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者asderavo (asderavo)時間4年前 (2019/10/19 10:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
奇怪,名單都還沒全部出來就可以一路幻想. 不投藍綠我都支持啊,覺得時力好就投,又沒人攔. 以後要施壓囤放稅跟居住正義,民眾黨跟時力也是要合作. 講到最後還開酸民眾黨是統促黨. 呵呵. 這種話只會讓時力小綠色彩更重而已. 你批評民眾黨的理由不是做事不好,是統促黨. 那代表在是否為人民著想前,你追求的是
(還有182個字)

推噓6(9推 3噓 17→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者wen9008 (股神)時間4年前 (2019/10/19 10:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
雖然時力這次的不分區名單看起來還可以,但是我這票這次不會給時力. 因為過去時力給人小綠的印象實在太重,重到我對這黨曾經完全放棄,甚至厭惡. 它就是個民進黨外圍組織. 這印象在我腦海裡揮之不去,就算現在已經排了一點毒. 但難保中毒過深,不會選後又發作復發,所以這次我寧願給台民黨機會. 這次大選在兩黨都
(還有345個字)

推噓21(24推 3噓 123→)留言150則,0人參與, 4年前最新作者a127 (Sad)時間4年前 (2019/10/19 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
真的是看了快笑死.... 民眾黨剛成立的時候,. 某個時力粉在指責一個剛成立的政黨都沒監督重大議題。. 結果現在時力的不分區名單看起來有點強,. 柯粉就開始說國昌沒前三不要投,. 不然就開始在講黃國昌很爛,都不監督DPP。. (KMT如果有黃國昌這種貨色早就變救世主了,可悲). 再來連林洲民"早就黑
(還有48個字)