討論串民眾黨:帶職參選,是好的政治文化嗎?
共 10 篇文章

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者DICB (曾經擁有燒雲林縣垃圾。S)時間4年前 (2019/10/17 04:10), 編輯資訊
內容預覽:
所以資進D能黨和菜包就可以要求他人請假跑選舉要做到,別人就不能要求他們請假跑選舉囉?!. 這是什麼標準文化??. 以後你的孩子問你:. 為什麼要求別人做到高標準,自己要求的自己卻無法做到,為什麼有那個臉要求他人,你要如何回答??. 因為有台灣價值嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者electroplate (艾斯卡諾)時間4年前 (2019/10/17 04:29), 編輯資訊
內容預覽:
黃珊珊不算吧. 一來她議員辭掉了. 二來她沒入民眾黨. 政黨題名不分區立委候選人. 依法需題名至少十名區域立委候選人. 台灣民眾黨區域立委第一波題名. 已經有八個人了. 何景榮、蔡宜芳、徐立信、張幸松、吳達偉、朱哲成、張睿倉、李佳玲. 我以為柯文哲很難找到人. 區域立委只會提十席. 但是20號民眾黨
(還有92個字)

推噓6(7推 1噓 13→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者dotZu (良牙)時間4年前 (2019/10/18 01:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲這個民眾黨真的很廢。連政策都不會。. 我早就講過了,「小黨若要壯大,就是政治明星連續參選。」. 所以當初時代力量提出,要在選罷法當中限制現任參選,. 我就已經指出,這就是時代力量在自滅。. 今天民眾黨又主打這個和時代力量提過的一樣的東西,. 一樣,就是小黨自滅。. 還先不講民眾黨打到自己人的問
(還有1465個字)

推噓4(5推 1噓 13→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者markoo (上行下笑阿..)時間4年前 (2019/10/18 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
還好啦,從錯誤中學習,政治本來就是要繳學費的。. 民眾黨這波操作錯誤的地方在於:. 韓國瑜帶職參選被罵翻,不是因為它帶職參選。. 而是因為它不具正當性。. 但不見得所有帶職參選都不具正當性。. 君子愛財取之有道。不是不要愛財,而在怎麼取。. 愛統可以談統,愛獨可以談獨,所以統獨在台灣很難是假議題。.
(還有170個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者GYda (GY大)時間4年前 (2019/10/18 02:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這篇怎麼看就是在酸韓是「落跑市長」嘛. 那麼怎麼不講蔡呢?. 蔡也是帶職參選拼連任啊. --------------------------. 力挺韓國瑜 洪孟楷:蔡英文身為現任總統也是「帶職參選」. http://tinyurl.com/y6ooyvfk. 蔡英文帶職參選又影響行政資源 洪秀柱:不
(還有220個字)