討論串[黑特] 台灣社運圈的悲哀與裂痕
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-11(8推 19噓 53→)留言80則,0人參與, 4年前最新作者radiohead56 (L o S e r f a t n e r D)時間4年前 (2019/10/15 13:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先說,我很支持蔡英文也很支持民進黨,也支持對抗中國侵略,但我還是要說這個殘酷的事實。. 但因為我的臉書,甚至是我在推特看到的,都是厚厚的同溫層,所以我並不會在這些社群網站說。(我在reddit其實也有講過). 我真正想說的是:. 「當敵人鐵板一塊的時候,自己人卻不斷內鬥內耗,導致無法真正團結。」.
(還有1087個字)

推噓161(183推 22噓 223→)留言428則,0人參與, 4年前最新作者ZMittermeyer (ZM)時間4年前 (2019/10/15 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
後輩同學,該清醒了,讓我告訴你一點政治不正確的現實. 社運圈最共同的特質不是「立場」. 而是「廢」和「個性邊緣」「喜歡自滅沈溺」. 你跟他們比較熟後,就會知道,有心理問題的佔8成以上. 生產與學習意願很低落的低薪者佔9成. 也就是說,台獨圈就是一群「除了台獨什麼也不會」的人. 環保圈就是「除了環保什
(還有496個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2019/10/15 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單. 看到當初一堆覺青來幫摸奶廷的摸奶行為說話就知道這群人根本腦殘了. 那個得金馬獎的女覺青也有他幫忙說話過阿. 就是另一種幫派而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.130.181 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間4年前 (2019/10/15 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
我坦白講,你要求社運界團結是不可能的。. 市長年輕的時候也想過"為什麼有很多社運青年,最後都轉向了?",. 所以大老遠跑到英國去取經,但是最後只學會了買雞胸肉而已(這是題外話啦)。. 但是至少我買完雞胸肉回國後,理解到一個點,. 那就是"社運在現代的社會中,很難團結成一塊"。. 我之前在長榮事件的時
(還有192個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者yuxds (與人為善)時間4年前 (2019/10/15 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
這也是我不喜歡時代力量的原因之一. 時代的組成跟社運非常的密切. 這也是為什麼當初的510. 有一些時代的人第一時間試出來力挺510的. 這種水準的人在體制外還可以. 給這些有的沒有的人跑進體制內. 也只是另一種悲劇而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141
首頁
上一頁
下一頁
尾頁