討論串[討論] 如果重選一次台北市長,你會投柯?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(107推 72噓 177→)留言356則,0人參與, 4年前最新作者YenFuOne (焉芙丸)時間4年前 (2019/10/15 09:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
衷心希望你說no. 這人只是講話不像典型的政治人物. 但身體比政治人物還現實. 施政呢. 也沒特殊之處. 只是用狹隘的眼光試著衝撞體制(如行動派出所). 從台大醫生到市長,他的官運應該消耗得差不多了. --. https://i.imgur.com/6f7C33r.jpg. 胸中多是非. 有客款柴扉
(還有1604個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者ring9527 (神聖小刀)時間4年前 (2019/10/15 09:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
安安,. 當然不會呀,. 綠營執政多爽,. 出事不用負責,. 還可以升官,. 預算隨便用,. 計畫隨便編,. 有錢大家賺,. 賺到錢隨便丟,. 被抓也沒關系,. 反正手抖一下,. 就能保外就醫趴趴走。. 這麼優的綠黨還不趕快加入?. 想報名快點下面填表. https://www.dpp.org.tw
(還有34個字)

推噓0(2推 2噓 9→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者hong888 (自自冉冉 崩崩潰潰)時間4年前 (2019/10/15 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
當然是投丁守中啊,. 柯今天會落到這麼慘的境地,. 最重要的原因正是他被綁死在台北市長上啊. 倘若1124,柯惜敗. 柯粉痛哭流涕一夜後. 開始擺攤收集連署書,今年1月柯就能宣布選總統,並在民調上取得領先位置. 此時小英還能鬥贏賴清德爬起來嗎??韓國瑜還敢參政半年就選總統嗎???. 柯還會這樣要選不
(還有48個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者ashirogimuto (亞城木夢叶)時間4年前 (2019/10/15 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
不用如果啦!. 像去年這種邊投邊開的鬧劇. 只有冥進洞跟柯屁才能接受. 我黨是萬萬不服的!. 我黨丁丁雖然一審時不幸遭遇恐龍法官. 鬼扯什麼最終得票結果不受影響. 但這種根本性的不正義. 是人就不能忍受. 二審時必然能夠得到糾正!. 柯屁就顫抖著等著法院發出正義的制裁吧!. 二審判決必然是我黨勝訴.
(還有5個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者Booklt (永遠明天新開始)時間4年前 (2019/10/15 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
答案當然是YES阿. 第一點,你說他的缺點,剛好就是我覺得他的優點. 台灣公務體系長期以來被詬病就是守舊保守,好處是不容易犯錯. 缺點就是富有創新和進步的想法進不來. 所以有個願意嘗試新的東西,衝撞舊有體制的市長. 這在台灣政治環境成長的政治人物是稀有之物. 至少在嘗試失敗的過程中,是有收穫的. 就
(還有765個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁