討論串[討論] 中國這波NBA操作怎樣?
共 15 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者ap926044 (法號失智)時間4年前 (2019/10/08 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
中國人就太監教人做愛啊. 正常人所認為的自由是. 在不危害他人的前提下做自己想做的事. 中國人所意淫的自由是. 我可以做任何想要的事情 而且無須負責. 延伸到言論自由也是. 中國人所幻想的言論自由. 是可以隨意傷害他人 且無須為自己的言論負責的. 不過這也沒辦法啦. 畢竟他們從小就沒有自由. 唯一認
(還有13個字)

推噓1(3推 2噓 12→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者show282 (豪)時間4年前 (2019/10/08 16:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得還不錯,中共手法很細膩. 禁播NBA表面對中國內鷹派有交代. 但想了一下,這波攻擊的對象. 剛好又是川普討厭的黑人運動員. 對川普而言,可能民調又上升一波. 通烏門事件又被NBA禁播蓋過. 川普根本或成最大贏家. 如果川普不收下中共的好意. 還是打蛇隨棍上大舉加稅. 中共大概會宣佈復播NBA.
(還有280個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者pico80286 (pico)時間4年前 (2019/10/08 17:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
反中從經濟上升到意識形態對立,本來. 是從上而下,變成從下而上. 本來只是loser被搶工作. 變成美國要被中共言論審查. 等於連無感的有錢白左膠都被打臉. 結果等於反中有票. 然後政治人物在比誰反中. 弄中國弄華為,川普變先知. 連任機會大增. 大風向已成. 就算換人當總統也不會變. 不過中國還有
(還有79個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者KINMENKING (亂世狂刀)時間4年前 (2019/10/08 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
失去了中國市場,對於目前 大幅提升薪資水平的NBA,是一記非常大的打擊.... NBA就是美國各企業的縮影,大家都不反對 對付中國,但是又想賺中國市場的錢. 美國只是個 利益聯盟,沒有任何勢力想成為 中美決戰的 先鋒炮灰. 相對的中國 反清復明,哪個勢力不把錢拿出來 = 漢奸,連香港財團都要被逼到牆
(還有177個字)

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者changzon (changzon)時間4年前 (2019/10/09 00:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
夢. 嘿 你知道抵制NBA是有多蠢的一件事嗎?. 一般抵制任何東西 比如飲料 衣服 首飾. 作法就是. 我不爽喝你這家啦 我買別家. 不爽穿你這家啦 我買別家. 不爽看你這台同質節目啦 我看別台. 發現盲點了嗎?抵制NBA?. 這件事情根本就蠢到不行. 因為NBA根本沒有競爭對手在全球. 看NBA的
(還有390個字)