討論串陳信聰 我是家長,我很反對國中小校園內設置飲料販賣機
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者live1002 (XD)時間4年前 (2019/10/07 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
我是家長,我也很反對國中小可以進去便利商店買東西. 便利商店用賣的品項來做大數據,連泡麵、糖果巧克力、戰鬥陀螺、軌道賽車、寶可夢偶像辦跳舞機台全部都在便利商店理找得到,還找的到保險套跟中天還有三民自的報紙. 國中小進入便利商店一定會被污染啊!!!. #那些愛家護家保衛下一代的團體出來講講話吧. --

推噓12(13推 1噓 21→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者ncncaska (ncnc)時間4年前 (2019/10/07 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
我是也是家長 我不太懂國中小校園內設置飲料販賣機的問題是什麼. 現在的國中小家長 我想大概在35-50歲之間吧(我自己37歲). 請問我們這世代 那個國中小時代校園沒有販賣機的. 那經歷過那個年代的我們 因為販賣機產生的問題具體是什麼??. 可以先討論一下這個問題嗎. --. 發信站: 批踢踢實

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者s505015 (s505015b大)時間4年前 (2019/10/07 18:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實這還好. 他們會嘴販賣機. 但是我一直覺得很納悶的他們不會嘴外送. 販賣機可能賣含糖飲料. 所以不能販賣機. 外送. 手搖杯. 有的沒的. 沒有人會去嘴. 我覺得超級妙. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.238.114 (臺灣). 文章網址: h

推噓-19(13推 32噓 23→)留言68則,0人參與, 4年前最新作者dxoxb (噗噗)時間4年前 (2019/10/07 19:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得陳信聰這種. 有名有姓 有知名度 有社會地位. 又真的有小孩在讀的人 出來反對 很好哇. 智慧販賣機的政策 是實驗性質吧. 既然是實驗 當然要有對照組. 既然陳信聰具名反對. 就讓他的小孩的學校 成為唯一一間沒有智慧販賣機的市立學校. (其他學校有像陳信聰一樣條件的家長 要反對的也快出來反對)
(還有611個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者ALANISAGOD (好像要轉柯黑了?)時間4年前 (2019/10/07 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
現在怪獸家長又興起了?. 既林佳龍這個XXX屈服怪獸家長,搞了一個毀滅漫畫界的18禁標籤後。. 現在怪獸家長的手還伸到學校福利社、販賣機裡了?. 現在小孩好可憐……. 孩權跑哪去了?Q_Q. 以前我國小福利社還有賣叭ㄅㄨ,一球三塊、兩球五塊,是我小一、小二最難忘的回憶。. 以前沒帶紅筆,下課直奔福利
(還有483個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁