討論串[新聞] 中時對郭粉下達最後通牒 三個嚴正警告
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(33推 24噓 54→)留言111則,0人參與, 4年前最新作者yenyu73 (Go)時間4年前 (2019/09/28 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
中時社論》請郭粉嚴肅想清楚三個問題. https://www.chinatimes.com/opinion/20190926003395-262101?chdtv. 2019/09/26 言論 主筆室. 郭台銘不選之後的具體政治動向,以及可能帶動的影響衝擊,固然還有待觀察,但對整個台灣2020大局的
(還有896個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者GYda (GY大)時間4年前 (2019/09/28 10:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
去年不就是因為不滿DPP與蔡. 所以才會讓KMT大勝不是嗎?. 台灣這幾次選舉大部分不都是因為. 不滿某方而支持對面的那方嗎?. 這次只是不滿韓的聲量漸漸要超越不滿蔡而已. 去年KMT不是用 "討厭DPP" 贏的嗎?. 現在呼籲不要用這種方式...... 是發現 "討厭KMT" or "討厭韓" 的
(還有514個字)

推噓5(5推 0噓 18→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者cc2136c (小周)時間4年前 (2019/09/28 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
說真的根本沒有甚麼真正的郭粉少之又又少吧,支持郭的有很多應該是柯粉吧,而且會支持郭的基本上就是討厭韓也討厭蔡的. 我本身就偏藍,非常之賭爛小英,但我也不想投騙子,所以如果問要投誰我會投給郭,現在沒郭了,我會歸隊嗎?含淚投?投他媽啦韓那種心態那種做事態度當總統我可不敢恭維,但小英那些花大把錢的南進政策
(還有213個字)

推噓4(5推 1噓 15→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者a1106abc (HP都陷入內戰中)時間4年前 (2019/09/28 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
我爸算深藍郭粉了(76歲). 自從有選舉以來從來都沒有投過DDP. 連宋扁的時候投宋. 記得郭宣佈不選之前幾天他就已經感覺會有這種發展~~一直問我郭如果不選怎麼辦!?非常焦慮. 我也只好安慰他說郭一定選的. 結果郭真的不選. 他超崩潰的. 然後他有轉支持韓嗎?. 沒有. 他現在反而害怕呂秀蓮選會分票
(還有29個字)

推噓2(3推 1噓 22→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者coox (小褲)時間4年前 (2019/09/28 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
中時就是喜歡用這種引導式的提問方式,題目問清楚很難嗎?. 一、是不讓韓國瑜當總統重要?還是不讓蔡英文當總統重要?. 廢話嗎?當然是不讓韓國瑜當總統重要,台灣是一個現代化的民主國家. 台灣的總統本來就應該如同其他民主國家如日本、韓國、德國、法國之類的. 民主國家一樣由國家的菁英階層擔任領導人. 當然是
(還有210個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁