討論串[新聞] 柯我行我素 與宋種心結
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(18推 14噓 39→)留言71則,0人參與, 4年前最新作者genheit (genheit)時間4年前 (2019/09/27 05:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. https://news.ltn.com.tw/news/politics/paper/1320802. ※超過一行請縮址※. 2.新聞來源︰. 自由. 3.新聞內容︰. 柯我行我素 與宋種心結. 2019-09-27. 記者郭安家/特稿. 台北市長柯文哲挖角親民黨台北市議員黃珊珊
(還有1011個字)

推噓93(156推 63噓 498→)留言717則,0人參與, 4年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間4年前 (2019/09/27 06:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
為啥最近開始洗柯文哲心胸狹隘?. 是因為他明擺著和民進黨及蔡英文決裂嗎?. 被器捐案那樣搞過還不能不爽哦!. 真被那樣搞還乖乖聽話,那不叫氣量大那叫沒脾氣了。. 真的心胸狹隘就不會聽從幕僚和專家的建議修改政策了啦!. 以前還在罵他不堅持理想咧!. 柯文哲的問題很簡單,他有政治潔癖。. 最簡單的表現就
(還有303個字)

推噓2(2推 0噓 16→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者Marchosias (佛洛2德)時間4年前 (2019/09/27 07:11), 編輯資訊
內容預覽:
人格解析是常對柯文哲使用的手法之一啦. 之前我看過有人對柯講過在一次太陽花作文章,大概意思就是還好是馬英九,. 如果是柯文哲..@#$^. 這什麼啊,大家都跟柯文哲是固炮依樣,他會怎麼幹你都瞭若執掌~. 其實喔 真的把柯文哲當師傅的 不是我們 是這些人... 要說政壇人格有瑕疵的,甚至人格違常的,我
(還有204個字)

推噓33(34推 1噓 44→)留言79則,0人參與, 4年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間4年前 (2019/09/27 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
真的很好笑...... #1TWjN3eC (HatePolitics). 我的舊文,內容就是打蔡英文的論文案很無聊。. 然後就被說我是1450是菸粉。. 現在我又發了一篇說蔡有問題的文章。. 我就又變成有打論文案的柯糞了。. 加油好嘛!. 不要永遠只會用立場決定對錯。. 比藍綠更重要的東西叫是非。
(還有23個字)

推噓5(5推 0噓 18→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間4年前 (2019/09/27 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼新聞總是一堆. 柯跟誰好、跟誰不好. 柯喜歡什麼、柯討厭什麼. 柯又說了什麼 ooxx.... 啊不就是個台北市長. 新成立的小黨主席. 台北市長?. 我又不住台北關我屁事. 其實我對總統比較有興趣啊. 怎麼不去塞麥給蔡啊?. 我也想知道蔡英文喜歡誰討厭誰啊!. 怎麼都沒有這類的新聞啊?. -
(還有7個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁