討論串[討論] 黃文玲到底是誰的人馬啊?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(42推 3噓 98→)留言143則,0人參與, 4年前最新作者IronCube (吃飽就要大便)時間4年前 (2019/09/17 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
看不懂. 黃文玲到底是誰的人馬啊. 新聞說她下午去市府勸進柯文哲就算了,. 五點半去中選會拿自己身分證就算了. 還把柯文哲的爸媽拖過去,. 結果柯文哲爸媽似乎在中選會前醒了,. 沒有跟著去二樓演這個鬧劇,. 可惜柯文哲還是得到中選會旁邊跟自己爸媽溝通,. 把爸媽帶走,讓自己攪進黃文玲的劇本裡面. 把
(還有102個字)

推噓5(6推 1噓 48→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者SangoDragon (SANGO)時間4年前 (2019/09/17 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
根本沒屁用. 代理領表要有柯p的同意書. 及身份證明. 他都沒有. 根本去鬧去做秀的. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01KD.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.209.222 (臺灣). 文章網址:

推噓3(4推 1噓 12→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者lavarslaker (球爸)時間4年前 (2019/09/17 19:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
應該說,來搞政治的誰不需要舞台?. 纏在柯身邊的,誰不是希望可以藉由柯的聲勢,幫自己獲取聲量跟知名度?現在弄了個黨,跟4月十還友好的蔡衍明撕破臉,就為了跟郭合作,結果今天直接被放生。一個黨尾大不掉,騎虎難下。現在知道要維持一個黨有多困難了,多需要好人才了吧?. 今天竟然連自己父母都被拖去,讓柯文哲「
(還有188個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者y2k500077 (野雲)時間4年前 (2019/09/17 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
誰的人馬我不知道 這場鬧劇好笑也是啦. 比較可怕的是把柯的父母帶走像是人質一樣的行為. 有人說柯組黨引來牛鬼蛇神 我倒認為很正常. 就要看領導者能不能分辨誰是人才 誰是庸才. 這些人看起來像是進饞言的親友 但阻止的亦是柯身邊的市府幕僚. 如果新聞寫的所謂國師團是被柯認可的人才. 我想早被延攬進市府了
(還有65個字)

推噓6(7推 1噓 21→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者takenostand ((紫色隱者))時間4年前 (2019/09/17 20:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
黃是柯文哲妹妹的朋友還是同學,因為這層關系,認識了柯爸跟柯媽,柯媽人很好就收她當乾女兒,但是柯文哲沒認她當乾妹妹.... 然後,她也算是很支持柯P啦,加上她蠻政治狂熱的,所以今天會出面搞這件事也不意外啦. 只是她是彰化地方出身,之前找了一些人要入台灣民眾黨來幫忙造勢,其中有背景有些問題的人,所以幫倒
(還有130個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁