討論串[討論] 蔡英文:很想把博士論文燒掉,因受夠了!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(43推 15噓 72→)留言130則,0人參與, 4年前最新作者chocholove (可愛小球球)時間4年前 (2019/09/10 19:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
洋蔥炒蛋到小英便當:蔡英文的人生滋味. 作 者:劉永毅 採訪撰文、蔡英文. 原文作者:. 出版社:圓神出版社. 系 列:圓神文叢. 出版日期:2011年10月25日. 〈我是1.5個博士!〉. 雖然我的博士論文寫得快,但老師大都很忙,要讓他們把整本論文好好看完、審查完,可要花不少時間。我把論文交上去
(還有1151個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者cafupupu (順理以成章scannain)時間4年前 (2019/09/10 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得. 阿扁跟曹長青說的對. 蔡英文公布論文吧. 可以證明真假. https://www.peoplenews.tw/news/41075ad6-3253-4db4-a689-38d8ea3e1e1f. 以下是曹結論. 如果蔡英文要證明自己是真博士,論文沒有問題,很容易,請做這幾件簡單的事情:.
(還有451個字)

推噓46(52推 6噓 97→)留言155則,0人參與, 4年前最新作者kcnny (深陷R20無法自拔的偽娘)時間4年前 (2019/09/12 02:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我自己也是台大畢業 在國外讀博士班的 雖然我讀的是資工 但我認識很多個領域博士班學生. 實在很難相信會有如文中敘述 口試完 多給你一個博士 之類的事情. 博士論文口試是很慎重的一件事 如果要多給一個博士 一定是各種系上手續辦理. 哪有口試完突然追加一個博士的 至於半個博士就更奇怪了. 很多人讀博士讀
(還有165個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者angellll (長尾巴的天使)時間4年前 (2019/09/12 07:48), 編輯資訊
內容預覽:
蔡英文是她自己說有1.5個學位的. 蔡英文是她自己打臉自己拿出的證書是"沒有1.5個學位". 你這不就幫忙打臉總統說謊了嗎?. 你說你的博士學位有加上學程 這本來就很正常. 因為醫學教育管理因為領域實在太廣了 又要特殊證照. 所以滿足規定就可以加註你專精了什麼領域. 比如小兒牙科治療. 你自己說你到
(還有181個字)

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者shirman (跟風向對幹)時間4年前 (2019/09/12 12:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
所謂1.5個博士學位. 就算不是吹牛. 也不過就是一個褒美之詞. 就好像主管對我說我今年的工作表現. 相當於兩個甲等一樣. 會對於這種東西認真的博士. 還去考證哪邊的程序可以拿兩個博士學位. 究竟是國文不好. 還是絕望到把稻草當浮木了?. -----. Sent from JPTT on my Sa
(還有53個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁