討論串[討論] 香港暴民
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(2推 3噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者CCTing (逃難回來囉,水有毒)時間4年前 (2019/09/08 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
今天從中環一路放火. 整個香港島好多地方被放火. 這不是暴民哪裡是暴民啊. 這根本就應該全部抓起來關起來. 反送中運動結束. 剩下來的就是非理性的暴民. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.193.205 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者shotholisi (呆れて白目をむく)時間4年前 (2019/10/01 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=wY0cjgtGBXQ. 三里塚闘争 中核派VS機動隊 19851020. 什麼叫暴民! 這才是真正的暴民啦!. 香港人太溫和了! 學一下日本人好嘛!!! 把警察打到死為止!. 成田機場抗爭40年.....這才叫真正的 持久抗爭!!.
(還有28個字)

推噓1(3推 2噓 11→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者TheDraggers (TheDraggers)時間4年前 (2019/10/01 20:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
幹你娘放火剛好啦,垃圾支那狗黨. 要不是五大訴求政府遲遲不願正面回應,要不是黑警打人殺人從來沒有究責,事情會這樣嗎?. 可以和平解決誰不要?是五毛教香港人和平表達意見只會被當87耍的,然後現在再說他們暴走不對?. 請問你在當前香港政治制度下反對派對政府有任何體制內制衡管道嗎?. 如果沒有,體制內和平
(還有243個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者Gjoy (鬼接TU\)時間4年前 (2019/10/01 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
汽油彈都在地上燒了. 港警的心理狀態當然是很緊繃. 第三方看著影片覺得拿棍子打警察被開槍很過份. 我要是警察 帶著面罩 你砍過來的是棍子還是刀子 我哪知道?. 運氣好手臂棍子打個黑青 運氣不好手臂砍斷. 當然反射動作就是開槍啊. 開了警察也送他去醫院啦. 又沒開第二槍 可見還是有點理智的 科科. -

推噓-8(2推 10噓 15→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者iPadIIV (no)時間4年前 (2019/11/19 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
臉書看到一堆智缺 一直流淚. 我還以為他們家死人 原來是為暴民流淚. 笑死人. 話說中共怎麼沒有開坦克鎮壓暴民啊. 難道中共向民主跪下 低頭了嗎. 共產國家碰到這種暴亂 不是應該機關槍掃射嗎. 反正香港都是一堆渣再鬧. 大概只有綠畜會假裝掉淚 騙選票吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁