討論串[黑特] 英粉已攻下政黑了!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(24推 24噓 41→)留言89則,0人參與, 4年前最新作者neos042 (neos)時間4年前 (2019/09/07 11:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這兩天政黑有夠誇張,. 覺青、英粉 ...... 將政黑全部佔領了...!. 10篇有9篇都是酸韓柯失言,. 剩下1篇是韓柯粉勉強的小小反擊,. 整個政黑變成「失言板」、「英皇板」,. 像小學生一樣抓語病、失言、刻意挖洞黑.... 幾個月前,我真的沒想到政黑會淪陷,. 現在還有多少人關心300萬、私
(還有37個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者Allenguy ( )時間4年前 (2019/09/07 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
ptt一直是反指標. 1%不到的聲量好像這社會大多數都這樣. 當年同婚時 甲甲弄的好像多數人都挺同婚啦. 什麼彩虹圖等等一堆. 結果一公投下去就漏餡了 輸不是一點點. 大概就是馬英九對上李應元這樣的比例剛剛好差不多. 根本不用在意這小小網路上的聲量. 跟空氣差不多. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓1(6推 5噓 26→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者xox5678 (幼幼班)時間4年前 (2019/09/07 12:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得有個現象很明顯. 台灣不能有反對蔡英文的聲音出現. 出現了通通要被洗掉 蓋過. 從電視台 到網路 報章雜誌. 只有有苗頭馬上會被壓下去. 除了中夭中時 大陸資助以外 其他通通都沒有在批評蔡英文. 說個笑話 柯文哲會打空戰. 那dpp的d能兒 應該開的是太空戰艦了吧. --. 發信站: 批踢
(還有795個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者ghghfftjack (慾望深厚的老衲)時間4年前 (2019/09/07 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
我先說啦 政黑沒有拒絕過誰. 只要不是公關蟑螂我都沒差. 反正就是來黑特的地方. 有意見大家網上互打沒什麼. 不要自己做死鬧上法院就好. 我們關心300萬跟私菸案也可以發文嗆. 只是說到底只是因為我們小民眾沒有更多訊息可以嗆了 一切都在偵查不言中. 這是正常現象 柯阿北自己失言被攻擊 那也是因為他最
(還有401個字)

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者paladin90974 (芭樂丁パラディン)時間4年前 (2019/09/07 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
其實就很好笑. 一堆說反柯,反在哪也說不出來. 因為柯說陳菊是比較肥的韓國瑜?. 因為柯軍盲?. 我想最大的理由是. "不像之前乖乖挨打的柯文哲". 所以反柯. 前幾天段說柯是會唸書的韓國瑜. 柯還有回 "請他去吞完曲棍球再來跟我說". 媒體有截這句嗎? 或是說有人知道柯有回這句嗎?. 因為這句會打
(還有323個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁