討論串[討論] 柯P嘆:年輕幕僚只想安逸
共 25 篇文章

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者paladin90974 (芭樂丁パラディン)時間4年前 (2019/09/05 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
單純問一下. 有那裡提到柯主席要求出來選的必須都自費嗎?. 感覺這串一直在批柯不給錢所以沒人想選. 所以現在的情況真的是這樣嗎?. 因為我覺得不給錢當然沒人想選啊. 這跟安逸也沒什麼關係. 我支持xx黨的理念,小額捐款沒什麼問題. 但是要拿身家出來選就有問題了. 柯文哲自己會不知道嗎?. 這在哪個國
(還有334個字)

推噓52(55推 3噓 131→)留言189則,0人參與, 4年前最新作者TheoEpstein (Cubs)時間4年前 (2019/09/05 12:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實最恐怖的事情是,台民黨大概拿不到選舉補助款。. 立委方面的規定是:得票數超過當選人票數的1/3. 學姐要選的臺北市第01選區,上一屆吳思瑤是9萬5千票。. 而有效票數是18萬9千,也就是說,學姐必需要拿到至少3萬票,也就是約16%的選票。. 才有可能拿到一票30元的選舉補助款,3萬票的話是90萬
(還有658個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者HyperPoro (MAGA)時間4年前 (2019/09/05 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
柯P嘴天嘴地嘴上嘴下 右罵民進黨 左嘴外省人 現在是連自己幕僚都要開嘴了喔. 拜託 你台民黨一看就是去當砲灰的黨 白痴才跟你燎下去選 正常人是要過生活 ok?. 你有種現在直接登記參選總統 要當榜樣給屬下看 我當砲灰 但我還是敢選 ok?. 你柯P現在最看不起的陳菊 好歹美麗島事件被判死刑 連遺書都
(還有101個字)

推噓37(41推 4噓 77→)留言122則,0人參與, 4年前最新作者kero2377 (賤畜福利熊)時間4年前 (2019/09/05 12:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我看直接在政黑版海選好了. 反正柯粉那麼多願意為阿伯戰死的. 應該也不在少數。. 我相信為了改變台灣政治文化,. 跟當文化的傳道者,那些犧牲都是值得的. 為了這遠大目標,. 應該很多柯粉願意當神風特攻隊吧. 改變的時刻來了各位!. 加油啊,但記得沒錢沒勝率沒背景啊。. 贏了白色力量國會發光,輸了就變
(還有547個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者jason748 (賽迪克.進萊)時間4年前 (2019/09/05 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
前除了「學姊」黃瀞瑩、社會局秘書蔡宜芳外,. 短短一個月前,當柯屁組黨消息一出,政黑柯粉集體高潮瘋狂洗版,在那邊意淫民眾黨. 立委上看40席、黃國昌加入民眾黨。結果一個月過去,10席區域立委都還難產中,目前還沒啥亮點人選反倒一堆牛鬼蛇神,柯粉只好自我催眠說鐘小平賴祥蔚這些咖也沒甚麼不好,然後吳子嘉還
(還有134個字)