討論串[討論] 如果韓國瑜被換不就等於國民黨初選是笑話
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(16推 4噓 21→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者a10141013 (FlyBall)時間4年前 (2019/09/02 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
國民黨如果換韓.... 不就等於國民黨連續兩次透過黨內初選的機制產生候選人被換掉. 那請問. 國民黨初選的公信力何在. 是不是變成笑話了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.98.149.131 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者Tosca ( )時間4年前 (2019/09/02 17:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
要我是黨主席. 韓國瑜不要換 全力衝下去 反而才有機會贏. 因為三咖督 而這三咖風格都不一樣. 所以三咖都會有一定的票數. 誰勝負都很難講. 你說韓自爆. 拜託根本還不夠. 要狂就狂到底. 小英自認1124大敗原因是年改+同婚. 所以韓只要主打這個. 上任後年改回覆還回朔補貼給你錢. 同婚專法朝廢止
(還有587個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者a2379928時間4年前 (2019/09/02 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
從徵召式參選開始就是個笑話了,你要選就選,不選就不選,什麼是徵召式參選?. 去年底大勝的時候,全黨唯一共通有共識的參選人就是朱立倫,KMT不是很愛徵召,結果這時後又不敢直接徵召朱立倫了。. 白海豚為了卡朱,不顧社會觀感硬是捧出韓出來參加大選,後來看自己無望所倖一不做二不休乾脆弄假成真力挺韓,妄想以後
(還有141個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者m82 (跟著美帝發大財)時間4年前 (2019/09/02 18:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你真的信這個喔? 那是民進黨不敢面對農業政策失敗+葉克膜大敗票好嗎. 同婚有一定程度影響,年改XD 你無視柯文哲那49萬讚嗎?. 一直到現在年改跟減稅還是民調底下滿意度最高的兩個政策敢這樣打就死定了,中下階層雖然現在被韓國瑜撿走不要以為到時候韓國瑜 = 18%加碼送的聯結不會喚醒一部分人暫時藏起來的
(還有337個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deeeep (接近無限透明的藍)時間4年前 (2019/09/02 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
講穿了啦,對吳主席來說,他只要能繼續當主席就好。最好弄個不分區,總統可有可無啦。. 當初把朱弄掉,讓馬系當邊緣人不就是這樣。把韓拉上來,選不上又沒差,你以爲地方諸侯很把黨中央當一回事嗎?現在國民黨撒不了幣吧,地方顧自己誰理你黨中央。. 韓選上更好,總統嘛,就是專門背鍋的,大家以爲總統權力很大,其實沒
(還有65個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁